Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну и прально ужо своё, никуда не денесся)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
вот наконец-то вышла я в декрет. в поликлинике выдали 2 больничных( первый на основную работу,второй по совмещению). так мне по совмещению не хотели сначала проплачивать. пришлось обзвонить кучу знакомых кадровиков. короче отдала я на оплату. эх..... Россия! Россия!
По размеру всё видать) После того как мне дохтор сказал "нет, без вариантов мальчик, там тааакие бубенцы" мы лишились надежд что будет у нас сестрёнка) С хозяйством знатным родился мелкий ага
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
еще и бубенцами обозвали, а у девочек как? Я когда маленькая была, бабушка пирожочком называла, меня это раздражало, т.к. не понимала я в чем сходство-то?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Розочка писал(а):
вот наконец-то вышла я в декрет. в поликлинике выдали 2 больничных( первый на основную работу,второй по совмещению). так мне по совмещению не хотели сначала проплачивать. пришлось обзвонить кучу знакомых кадровиков. короче отдала я на оплату. эх..... Россия! Россия!
0
а мне мой главбух сказала взять справки с работы по совмещению и ей принести, все насчитают по основному месту работы
Светлячок писал(а):
;D еще и бубенцами обозвали, а у девочек как? Я когда маленькая была, бабушка пирожочком называла, меня это раздражало, т.к. не понимала я в чем сходство-то?
Broccoli писал(а):
По размеру всё видать) После того как мне дохтор сказал "нет, без вариантов мальчик, там тааакие бубенцы" мы лишились надежд что будет у нас сестрёнка) С хозяйством знатным родился мелкий ага
шапку на продажу пошла!? погодь, я тоже схожу узнаю кады может у тебя заберу а!?
Это же про младшего сказали ещё 4 года назад, а тут мне не сказали что "оё-йо вот это хозяйство" а "вроде что-то между ног похожее"))) Так-то я уверена что партизан малец. Шапочка классная УЗИ через две недели, но думаю ничего про половую принадлежность не скажут
[/quote] а мне мой главбух сказала взять справки с работы по совмещению и ей принести, все насчитают по основному месту работы[/quote] главное прокатило у меня . после больничного уволюсь нафиг . пособие так и так по совмещению не платят. да и из за 3 тыс попу рвать не хочу больше
Участий в СП:51
Баллы репутации: 31
у меня тоже 2 работы. В первую Б больничные и там и там выплатили (по совместит-ву в 2 раза меньше, т.к. внешний совместитель на 0,5 ставки). Детские платили с основной, т.к. совместителем я не уходила в декрет и "работала" по 4 часа в день. А теперь решила с основного места уволиться после окончания отпуска по БиР, и чтобы соц. служба платила мне ту же минималку. Т.к. на основном месте постоянно задерживают детские( Но столько гемора оказывается. Звонила в горячую лини ФСС, сказали: Как уволюсь работа по-сов-ву станет основной, 8 часовой, там я пишу заявление на предоставление 4х часового рабочего в связи с выходом в отпуск по уходу. В деньгах ничего не потеряю. И теперь просто и детские(мин-ка) и з/п за 4х часовой раб. день будут там платить.
Теперь нужно идти на работу по совместительству и все это рассказывать, они еще там такие грымзы(((
у меня тоже 2 работы. В первую Б больничные и там и там выплатили (по совместит-ву в 2 раза меньше, т.к. внешний совместитель на 0,5 ставки). Детские платили с основной, т.к. совместителем я не уходила в декрет и "работала" по 4 часа в день. А теперь решила с основного места уволиться после окончания отпуска по БиР, и чтобы соц. служба платила мне ту же минималку. Т.к. на основном месте постоянно задерживают детские( Но столько гемора оказывается. Звонила в горячую лини ФСС, сказали: Как уволюсь работа по-сов-ву станет основной, 8 часовой, там я пишу заявление на предоставление 4х часового рабочего в связи с выходом в отпуск по уходу. В деньгах ничего не потеряю. И теперь просто и детские(мин-ка) и з/п за 4х часовой раб. день будут там платить.
Теперь нужно идти на работу по совместительству и все это рассказывать, они еще там такие грымзы(((
детские не платят по совместительству. только по основной
по совмещению не платят, но платят исходя из всех же доходов в том числе и доходов полученных по совмещению не так чтоли? они же от зарплаты платятся общегодовой (точнее за два года) платит государство! а если я ему налоги платила с разных мест сфигали мне все в зачет то не пойдет?
цветочек писал(а):
Кать, ты про б/л, а она про пособие до 1,5 лет, его платят только с основного места работы
вот мой главбух сказала что она и больничные и пособие будет считать исходя из ОБЩЕГО дохода в размере 40%, ть.е. основываясь на всех данных что я принесу почему я должна получать пособие только от зарплаты что мне платили по основному месту работы? второй по совмещению тоже вроде как основное, блин разбили так на месте