Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Красота Мне и шапка с пуховиком вместе нравятся. и пуховик. Ножки вообще . капюшон - а ля ушанка Вам очень идут! если я все правильно рассмотрела только мне джемпер не очень..может потому что он в поперечную полоску.. хотя я ни разу не эксперт.. И Вы выглядите потрясающе!
Мне вообще нравится когда пишут как есть! Есть вещи от которых у не могу избавиться в гардеробе!!! А там уже места нет((( Поэтому после этой недели, раздам многое!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Viva писал(а):
В основном брюки и платья не в обтяг.
ай болтушка)))) всю неделю все что обтягивает попку тютелька в тютельку по посадке))) нигде не в обтяг не наблюдала)))))))))
Viva писал(а):
А чего испугалась? У меня канеш вкус специфический, но со мной можно поработать
что народ сейчас прибежит с колотушками и скажет не ходи к ультре)))) запортит такую красоту!))))))
Viva писал(а):
Не люблю осень......
о, ну наконец-то)))) хоть кто-то! а то все вокруг последние месяцы-осень, люблю, обожаю, ах-ах)) ненавижу!!!! гггг))) и зиму то же))) хочу зиму как на украине или в европе-3 недели снега в районе нового года и в феврале чтобы листочки на деревьях!))) обожаю весну)))) и лето, жару-аааааа))))
Красота Мне и шапка с пуховиком вместе нравятся. и пуховик. Ножки вообще . капюшон - а ля ушанка Вам очень идут! если я все правильно рассмотрела только мне джемпер не очень..может потому что он в поперечную полоску.. хотя я ни разу не эксперт.. И Вы выглядите потрясающе!
Спасибо!!! Да капюшон когда одеваешь я сразу себя ощущаю: Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам, Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. По хрустящему морозу поспешим на край земли И среди сугробов дымных затеряемся в дали.
Мы поедим, мы помчимся на оленях утром ранним И отчаянно ворвемся прямо в снежную зарю. Ты узнаешь, что напрасно называют север крайним, Ты увидишь, он бескрайний, я тебе его дарю.
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Я тоже за весну и ЛЕТО.. Лето ах лето У меня летом еще сезон по работе!!! А как начинается это глубокая, холодная, дождливая осень и зима - все нет сезона, нет настроения.... Хочу лето!!!
о, ну наконец-то)))) хоть кто-то! а то все вокруг последние месяцы-осень, люблю, обожаю, ах-ах)) ненавижу!!!! гггг))) и зиму то же))) хочу зиму как на украине или в европе-3 недели снега в районе нового года и в феврале чтобы листочки на деревьях!))) обожаю весну)))) и лето, жару-аааааа))))
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Мне очень нравится пятница, только взгляд гру-у-устный. А кофточка похоже из разряда любимых/уютных/домашних? Мне кажется простит немного, но я не эксперт.
Тоже не люблю осень, особенно позднюю. Раньше любила зиму, но что-то начинаю разлюбливать.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Мне очень нравится пятница, только взгляд гру-у-устный. А кофточка похоже из разряда любимых/уютных/домашних? Мне кажется простит немного, но я не эксперт.
Тоже не люблю осень, особенно позднюю. Раньше любила зиму, но что-то начинаю разлюбливать.
Спасибо, дааа взгляд выдает((( Тяжеленькие у меня если честно времена... все сразу навалилось по работе Ну ниче прорвемся!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
по пятнице)) первоначально интуитивная задумка правильная!) спорт, спорт-шик, глэм-спорт))))) но тут есть детали))) и они подобраны неправильно, ибо зачем то красавица вырубила интуитив и врубила голову))) рассказываю))) пух! офигенный, морковка-лиса) в чистом виде наигламурнейший хипхоп и RnB))) эйкон с фифтисентом и тимати -нервно курят в сторонке просто))) -минус ремень-резинка-фуфу просто))) в 2 раза уже кожаный леоперд))) раз уж мы вышли на "сцену"))) нежную классику сапог меняем на аши из среды) вот сюда нужны какие-то приколюшные штаны ну или банальные джинсы! сумка хороша-но ни разу не с пухом) туфли тоже не из этого лука-но облизываюсь на них в каждом образе!!)) шапку-долой-перебор с мехом) моши-моши сюда)) еще лучше пообъемнее!!) юбка по потертостям-увы, уже прошлый век-закинуть на антресоли и забыть лет на 10))) а вот свитерок точно в утиль) к сожалению такого плана полоска ушла вместе с началом 2000)))) ну и вместо этой цепочки, дабы поддержать стиль-цепь помощнее и чуток покороче!)
по пятнице)) первоначально интуитивная задумка правильная!) спорт, спорт-шик, глэм-спорт))))) но тут есть детали))) и они подобраны неправильно, ибо зачем то красавица вырубила интуитив и врубила голову))) рассказываю))) пух! офигенный, морковка-лиса) в чистом виде наигламурнейший хипхоп и RnB))) эйкон с фифтисентом и тимати -нервно курят в сторонке просто))) -минус ремень-резинка-фуфу просто))) в 2 раза уже кожаный леоперд))) раз уж мы вышли на "сцену"))) нежную классику сапог меняем на аши из среды) вот сюда нужны какие-то приколюшные штаны ну или банальные джинсы! сумка хороша-но ни разу не с пухом) туфли тоже не из этого лука-но облизываюсь на них в каждом образе!!)) шапку-долой-перебор с мехом) моши-моши сюда)) еще лучше пообъемнее!!) юбка по потертостям-увы, уже прошлый век-закинуть на антресоли и забыть лет на 10))) а вот свитерок точно в утиль) к сожалению такого плана полоска ушла вместе с началом 2000)))) ну и вместо этой цепочки, дабы поддержать стиль-цепь помощнее и чуток покороче!)
Крутячий разбор!!!! ТаЩуся.... Офигенско просто Элла а ремень шел с пухом просто, сюды какой поискать? Ашики сапсем холодные но я поняла куда ты клонишь По большей части в джинцах и юзаю просто тут же надо каждый раз образ менять Шапку аха давно поняла да и не ношу ее, просто моши моши учавствовала))), да ваще больше без головного убора хожу в этот период.... Но шапку однозначно надо просто не могу найти любимую!!! В моши моши все перемерила... Свитер ага с юбченкой в последний момент напялила, достала из сундука))) не могла расстаться, хотя не ношу года 3-4 а теперь в утиль.... До этого образ был в платье JNBY фотки увидела дома - там мама дарахая так все некрасиво(((
Последний раз редактировалось Viva 29 ноя 2013, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Вива, лучистая такая, не смотря на грустинку, спрятанную под ресницами.
Я, я - любитель осени, весны и вообще смены сезонов. А вообще в каждом времени года есть своя прелесть)
Спасибочки!!!
ну вот может быть кожаный или замшевый, леопардовый в половину ширины от заявленного)))
ну не знай не верю я, что за тридцать вам на фото 20! никак не больше
пуховик клевый
Да мне уже не за 30, а под 40))))))) Я все равно сама чувствую немного физиологически что года прибавляются... но в душе и поведении мне 25
прям со звездами что ли? Я примерно такой фасон мерила в мошике - мне показалось что не очень мне... Но каждую шапку мерить надо конечно, так не понять.. Я иногда знаешь как боюсь выглядеть, как бабульки под 70-80 губы розовой или красной помадой красят..... нелепо смотрится еще и глазки синими или зелеными тенями накрасят...