Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
если честно,муж тоже редко с ребенком остается, но это в силу его занятости. До года уходила раз 10, наверное. Оставался со страхом в глазах,звонил питсот раз. После года перестал бояться. Вчера второй раз вышел с сыном на прогулку без меня
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня с младшим даже как то свекр оставался,так я больше передергивалась по этому поводу. А у них все было хорошо,справились. Надо папам почаще общаться с детьми,чтобы не боялись.Понятно,что многие работают допоздна. А потом ребенок вырастит и скажет,я не хочу оставаться с этим дядей. Moonlight спасибо!
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Златовласка писал(а):
Надо папам почаще общаться с детьми,чтобы не боялись.Понятно,что многие работают допоздна. А потом ребенок вырастит и скажет,я не хочу оставаться с этим дядей. Moonlight спасибо!
" а где этот - ну тот,что у нас на диване спит"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 1
мой ребенок вообще устает от меня за целый день.если папа придет, когда мы еще не спим, то сын целый вечер висит на муже, заставляет его играть с ним, на меня ноль внимания:)
проблемы не вижу совершенно, если вы отдыхаете и сидите дома с ребенком, то пусть и муж отдохнет, посидит дома денек, ничего сложного и трудного, собственный ребенок это же на работа. Вот пипец как я сержуся на таких мужчин . Мой остается, но потом так типа невзначай- во сколько тебя забрать, или мы ужо едем
мой ребенок вообще устает от меня за целый день.если папа придет, когда мы еще не спим, то сын целый вечер висит на муже, заставляет его играть с ним, на меня ноль внимания:)
и у нас так же))) Мы до августа в деревне жили, так я там тоже вешалась, скучно было... А сейчас переехали в город...и красота Как рыба в воде Там ток инет спасал, а тут куча общения Да и дурзья под боком. Вообщем мне нра А меня вот почему то не тянет куда то одной сходить
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Лисена писал(а):
проблемы не вижу совершенно, если вы отдыхаете и сидите дома с ребенком, то пусть и муж отдохнет, посидит дома денек, ничего сложного и трудного, собственный ребенок это же на работа.
Мой так и говорит: "когда с ребенком время провожу- отдыхаю". муж в смысле отдыхает.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
А мне необходимо время побыть одной, раньше стабильно полдня в неделю одна была для восстановления душевного равновесия, сейчас не хватает физического одиночества. А вот душевное одиночество тяготит, общения не хватает(
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
ох мой тоже так долго трусил с ребенком остаться!!! девочки, в первый раз из дома вышла одна в 7 месяцев!!!! ровно на 2 часа!!! ели пережил это, обзвонился весь... следующий раз был в год, и то, проштрафился потому что, я пользуясь случаем вытребовала себе "выходной", теперь вот схема баш-на-баш у нас работает, хочешь на рыбалку с пацами? не вопрос! только я завтра к подружке на чай... еще вот тетя спасает, остается щас иногда раз в пару неделек с Ромиком, а я в свободное плавание пускаюсь, по магазинам, просто по центру погулять
У нас тоже когда папа с работы приходит, мама не нужна)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
teenka писал(а):
фигасе домострой... а оставить его на пару дней с ребенком на целый день? Девчонки, ну вот как так можно? почему вы позволяете так с собой обращаться? или вас на помойке нашли-отмыли-облагодетельствовали?
Что ты!Он боится оставаться с ним!Не сбегать же мне Да мне не много надо: может сходить куда-нить с подругами посидеть, по магазинам)))Не понимает((( Так и живем...
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Zaя писал(а):
Что ты!Он боится оставаться с ним!Не сбегать же мне Да мне не много надо: может сходить куда-нить с подругами посидеть, по магазинам)))Не понимает((( Так и живем...
Зая,прости за такой нескромный вопрос,а сколько лет вы вместе?
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ну ппц! >:( Собралась с подругой в макдональдс, без детей. Говорю мужу, а он "оборзела!" я спрашиваю: "В смысле?"Он: "То те в кино надо, то по магазинам ходить!"Если учесть, что в кино мы ходили вдвоем, сына был у подруги, а по магазинам я ходила искала сыну сапоги на осень, он сам не хотел поехать, а не было меня может часа два! Где вот я оборзела?!! Потом видя мою кислую мину отпустил, когда я уже подруги сказала что не пойду! _bomb_ Про финал я ваще боюсь спрашивать Когда сына не было, токой проблемы не было всегда меня отпускал...
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Zaя писал(а):
Ну ппц! >:( Собралась с подругой в макдональдс, без детей. Говорю мужу, а он "оборзела!" я спрашиваю: "В смысле?"Он: "То те в кино надо, то по магазинам ходить!"Если учесть, что в кино мы ходили вдвоем, сына был у подруги, а по магазинам я ходила искала сыну сапоги на осень, он сам не хотел поехать, а не было меня может часа два! Где вот я оборзела?!! Потом видя мою кислую мину отпустил, когда я уже подруги сказала что не пойду! _bomb_ Про финал я ваще боюсь спрашивать Когда сына не было, токой проблемы не было всегда меня отпускал...