Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
женева писал(а):
ВилКа писал(а):
моей знакомой девочки 14 лет, вес 120 кг. Тупо ест и у компа сидит, ну в школу сходит. Отец ее возил не один раз по врачам , в один голос говорили, что здорова, меньше жрать надо. Займитесь физ упражнениями. Ага, она прям побежала, ей лень. Смотрит на себя в зерколо и нравится себе чтоли? Нет, но что-то менять лень. Вчера опять у врачей были, ждут результат.
Какие упражнения помогут при 120 кг? Оперировать нужно девочку,в США при превышении 100 кг оперируют,причем по страховке.
На правильное питание посадить. Она ведрами пьет Колу, ест чипсы, конфеты, колбасы, булки ....и прч. Лишить ее этого бы, но она говорит, Я хочу это и буду кушать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так не поверите они и лечатся, однако худенькими при этом не становятся. Так что умничать и глумиться я бы не советовала особо.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ВилКа писал(а):
женева писал(а):
ВилКа писал(а):
моей знакомой девочки 14 лет, вес 120 кг. Тупо ест и у компа сидит, ну в школу сходит. Отец ее возил не один раз по врачам , в один голос говорили, что здорова, меньше жрать надо. Займитесь физ упражнениями. Ага, она прям побежала, ей лень. Смотрит на себя в зерколо и нравится себе чтоли? Нет, но что-то менять лень. Вчера опять у врачей были, ждут результат.
Какие упражнения помогут при 120 кг? Оперировать нужно девочку,в США при превышении 100 кг оперируют,причем по страховке.
На правильное питание посадить. Она ведрами пьет Колу, ест чипсы, конфеты, колбасы, булки ....и прч. Лишить ее этого бы, но она говорит, Я хочу это и буду кушать.
А оперировать зачем? Чтобы она дальше наедала себе попу? Это получится, деньги на ветер, бесплатно никто делать не будет и мы не в США.( надо меньше жрать, в любом случае.)
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Вот да, жрущих как свиньи людей надо к психиатру или как минимум психологу. Собственно и алкоголиков аналогично. А лень может и причина, но её тож "лечить" надо, сама не пройдет)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ВилКа писал(а):
женева писал(а):
ВилКа писал(а):
это лень мамы и папы... отобрать у них ребенка, отдать в детский дом до похудения....
Rominamama писал(а):
у нее (девочки) на первом году жизни как жизнь протекала?
В любви ростили и во всем потакали. Родители пытались ее водить куда нибудь, но ей ничего не хотелось. И ела изначально по много, как взрослая. Именно то, от чего прет.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Медведа писал(а):
Вот да, жрущих как свиньи людей надо к психиатру или как минимум психологу. Собственно и алкоголиков аналогично. А лень может и причина, но её тож "лечить" надо, сама не пройдет)
Ага... Предлагала своему к психологу обратиться. Он сам себе психолог В бабок ворожеек верит, а в психологов - нет...
[quot.[/quote] На правильное питание посадить. Она ведрами пьет Колу, ест чипсы, конфеты, колбасы, булки ....и прч. Лишить ее этого бы, но она говорит, Я хочу это и буду кушать.[/quote] это лень мамы и папы... отобрать у них ребенка, отдать в детский дом до похудения....[/quote] Отобрать уже не получится, но что родители первые виновники это факт.
Участий в СП:187
Баллы репутации: 24
ВилКа писал(а):
Rominamama писал(а):
В любви ростили и во всем потакали. Родители пытались ее водить куда нибудь, но ей ничего не хотелось. И ела изначально по много, как взрослая. Именно то, от чего прет.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Кудрявая писал(а):
Медведа писал(а):
Ага... Предлагала своему к психологу обратиться. Он сам себе психолог В бабок ворожеек верит, а в психологов - нет...
This is Рашка)
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Rominamama писал(а):
ВилКа писал(а):
Rominamama писал(а):
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
слышала про Жданова, что после его лекций 40% алкоголиков бросают пить в инете наверно его лекции есть, можно тихонько включить, пусть фоном говорит, акцентировать не надо, может то и услышит
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
adm2010 писал(а):
А что женщин пьющих не бывает?)
у меня есть одна знакомая такая,у нее две дочери.Я с ней когда общаюсь с пьяной или трезвой,это не возможно.Не дай Бог такую мать,это страшнее пьяного мужика
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
альфияр писал(а):
слышала про Жданова, что после его лекций 40% алкоголиков бросают пить в инете наверно его лекции есть, можно тихонько включить, пусть фоном говорит, акцентировать не надо, может то и услышит
и зрение как-то восстанавливает
муж слушал,чет видать не вдохновился(
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Про Жданова не знаю. По Норбекову занималась. Реально улучшается зрение. Но это ведь заниматься надо, а у меня лень впереди родилась, так и меняю очки регулярно