Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
ВилКа писал(а):
Соседи с сыном своим замучались, кодировали, а он пойдет и опять напьется. Никакие кодировки не помогают, еще наркоманит . Его мама говорит, убьют его, мне легче будет.
Она уж просто устала...Можно понять человека. С алкоголиками повезло моей матери,отец алкаш,муж(мой отец),родной брат.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
я жила с алкоголиком 4 года.это тяжело.особенно когда ты его любишь,пытаешься вытащить из этого, а не получается, и потому: ПОКА ЧЕЛОВЕК САМ НЕ ЗАХОЧЕТ БРОСИТЬ - ЕМУ НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ!!!Это мое мнение, основанное на моем личном опыте с бывшим мужем и на опыте моего брата, который к счастью, смог преодолеть эту тягу.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
adm2010 писал(а):
ВилКа писал(а):
Соседи с сыном своим замучались, кодировали, а он пойдет и опять напьется. Никакие кодировки не помогают, еще наркоманит . Его мама говорит, убьют его, мне легче будет.
Она уж просто устала...Можно понять человека. С алкоголиками повезло моей матери,отец алкаш,муж(мой отец),родной брат.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Брата мужа несколько раз кодировали, вот в последний раз уже года 3 как держится. Но для этого должны быть благоприятные обстоятельства, в его случае баба которая его идиота в руках будет держать. Свёкр бросил пить, вообще не пьёт, говорит понял что меры не знает, поэтому лучше совсем не пробовать, курить за день так же бросил.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Последний раз редактировалось Broccoli 28 ноя 2013, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ВилКа писал(а):
Я слышала,что не бывает одновременной тяги к алкоголю и наркоте.
Птаха писал(а):
adm2010 писал(а):
А что женщин пьющих не бывает?)
не знаю. бывают наверное. у меня таких нет в окружении, мужиков тоже слава богу таких нет
К великому сожалению они есть. Как противно это видеть. И они тоже не считают себя пьющими. Или говорят, что это не ваше дело, пью на свои. Очень жалко их близких.
Женщины быстрее спиваются и деградируют. Нет такого, как у мужиков, раз в полгода, но на неделю. У подруги бабушка после смерти деда выпивать начала, лет в 70.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
женева писал(а):
Есть аналогичный укол от обжорства знакомый врач говорил
как называется?
Не стала запоминать его название после того,как была озвучена его цена. Возможно,что из той же серии,что и вивитрон: 1.цена похожая;2.рекомендовал психотерапевт - бывший врач-нарколог.
женева писал(а):
ВилКа писал(а):
Я слышала,что не бывает одновременной тяги к алкоголю и наркоте.
У него и такого же друга, очень хорошо получается. Выпил, догнался еще чем-то. Что употребляет не знаю. Когда у него ломка была первый раз, ноги чуть не откинул, жена ему пришла на помощь. Первый раз вжизни сделала в/в/укол. Говорит, что чуть не умерла от страха. Люблю, говорит, жалко его.... Так уже лет 6 и жалеет дуреха. А они совсем молодые.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
женева писал(а):
Гулик писал(а):
женева писал(а):
Есть аналогичный укол от обжорства знакомый врач говорил
как называется?
Не стала запоминать его название после того,как была озвучена его цена. Возможно,что из той же серии,что и вивитрон: 1.цена похожая;2.рекомендовал психотерапевт - бывший врач-нарколог.
запросто может быть, некоторые едят чтобы достичь эйфории