Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
VesnushkA писал(а):
Подружка писал(а):
VesnushkA писал(а):
Пишу с телефона,уехали к родителям на день
нашла я тебя и причину узнала у мужа есть желание бросить? Только силы воли не хватает или ему это нравиться, так жить?
На словах оно у него есть, а пробовал раза три-и никак.И при чем в его срывах всегда виновата была я,по его словам.Я так думаю,ему не нравится так жить,но воли не хватает...А я устала((
если будет желание завязать и измениться-я скажу что делать, обратишься потом. как он одумается
Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
[quote="Подружкаесли будет желание завязать и измениться-я скажу что делать, обратишься потом. как он одумается[/quote] Cпасибо Оля,но я уже себя настроила на жизнь без него...Он ведь даже не попытался сделать чтолибо чтобы не разводиться.
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Кудрявая писал(а):
Подружка писал(а):
если будет желание завязать и измениться-я скажу что делать, обратишься потом. как он одумается
У меня та же проблема. Только он категорически против кодирования. Хочет, чтобы можно было "чуть-чуть выпить". Вот что делать?
Чуть-чуть выпить?нее,так не бывает,либо человек может остановиться, либо нет.Так что ему нужно забыть про чуть-чуть. У меня знакомый ездил к одному мужику который лечит алкашей,говорит будущее и тд и тп,я конечно во все это не верю но ему помогло.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
adm2010 писал(а):
Кудрявая писал(а):
Подружка писал(а):
У меня та же проблема. Только он категорически против кодирования. Хочет, чтобы можно было "чуть-чуть выпить". Вот что делать?
Чуть-чуть выпить?нее,так не бывает,либо человек может остановиться, либо нет.Так что ему нужно забыть про чуть-чуть. У меня знакомый ездил к одному мужику который лечит алкашей,говорит будущее и тд и тп,я конечно во все это не верю но ему помогло.
Я то это понимаю, а вот товарищч все "сам бросает". А можно координаты этого мужика? Мой жуть как любит по всяким бабкам-гадалкам таскаться... Может поможет...
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
Кудрявая писал(а):
Я то это понимаю, а вот товарищч все "сам бросает". А можно координаты этого мужика? Мой жуть как любит по всяким бабкам-гадалкам таскаться... Может поможет...
Ок у матери спрошу,потом отпишусь в ЛС.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
adm2010 писал(а):
Кудрявая писал(а):
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Есть люди сами бросают, есть кому кодирование вполне помогает.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
adm2010 писал(а):
Балувана Халю писал(а):
блокирует опиодные рецепторы в мозгу, выпивший не получает кайфа от алкоголя
Я не буду говорить что это хрень @,но уверен что эффект временный,собственно как и кодирование.
типа не читал но осуждаю, ага я видела эффект этого препарата, он вполне подойдет для тех, кому невозможно вырваться из пьющего окружения, но курс пришлось прервать изза побочки
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Соседи с сыном своим замучались, кодировали, а он пойдет и опять напьется. Никакие кодировки не помогают, еще наркоманит . Его мама говорит, убьют его, мне легче будет.