Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
В спутнике ближе к концу строительства третьей очереди сколько стоить будет интересно? Вторая очередь сейчас почем квадрат? Кто строит? Где проект посмотреть?
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Альбина$ писал(а):
КатошечкА писал(а):
Альбина$ писал(а):
мне не нравятся чугунные, а то что чугунные лучше панельных, ерунда это все от мощности радиатора зависит, выбери правильно мощность, будет дома тепло
аха-аха! дело не в мощности
а в чем?
Если говорить о недостатках, то, как и все стальные изделия, они при контакте с водой корродируют, чувствительны к гидравлическим ударам и рассчитаны на невысокое давление. эт я к тому, что не дай Бог чего
Для панельных радиаторов: предназначены для применения в однотрубных и двухтрубных насосных системах центрального и поквартирного водяного отопления жилых, административных и общественных зданий, в том числе с низкотемпературным теплоносителем, а также в системах отопления коттеджей Параметры теплоносителя: - максимальная температура - 120°С; - максимальное рабочее избыточное давление 0,9 МПа (9 кг/см2) при заводском испытательном давлении не менее 1,35 МПа (13,5 кг/см2). Давление разрушения радиаторов - не менее 2,25 МПа (22,5 кг/см2).
Для чугунных радиаторов: предназначены для систем отопления жилых, общественных и производственных зданий с температурой теплоносителя до 130° С и с рабочим избыточным давлением до 0.9 МПа.
Даже не посмотрела кто подрядчик, вернее, не подумала, что мне это пригодится( Ремонт квартиры будет в эконом-варианте. Планируем в санузел на стены панели ПВХ, на пол плитку, теплый пол. В зал и кухню - ламинат, стены оклеим обоями под покраску. Потолок натяжной будет
Мы все точно так же планируем, я рассчитываю тут прожить не больше 5 лет
Ира,смотрел человек,который 10 лет делает ремонты. Понятно,что с маячками он еще везде пройдет, но на его проф взгляд-прилично сделано.