Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
Мне сегодня машину поцарапали((( ладно бампер, не кузовные Водитель без прав, без страховки, не на своей машине, слинял с места ДТП. Хорошо что регистратор был, нашли хозяина машины через ДПС, он приехал, налом рассчитался.
Мне сегодня машину поцарапали((( ладно бампер, не кузовные Водитель без прав, без страховки, не на своей машине, слинял с места ДТП. Хорошо что регистратор был, нашли хозяина машины через ДПС, он приехал, налом рассчитался.
Обалдеть, вам очень повезло, хорошо что без травм ещё обошлось.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:35
Баллы репутации: 13
мы оба со второстепенной выезжали, скорость маленькая была, с одного поворота, только мы по своей полосе, а он через встречку, его за встречной газелькой даже не видно было ЗЫ практически под окнами своего офиса)
отлично, что так получилось. а у меня регистратор в машине уже полгода ездит на полу, подключить надо
народ , на группоне акция, может кто купится на предложение
Обучение контраварийному и безопасному вождению на льду в школе ExtrimDrive-Ural. Скидка до 70%... кому надо , могу письмо на почту переслать с предложением.
я покупаю, их очень хвалят, даром получается. понятно, что предложение актуально только сегодня
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
ухты писал(а):
отлично, что так получилось. а у меня регистратор в машине уже полгода ездит на полу, подключить надо
Обучение контраварийному и безопасному вождению на льду в школе ExtrimDrive-Ural. Скидка до 70%... кому надо , могу письмо на почту переслать с предложением.
я покупаю, их очень хвалят, даром получается. понятно, что предложение актуально только сегодня
ну там несколько предложений, я могу на почту перекинуть 1,5 тыщи 4 тыщи есть 10 есть
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:965
Баллы репутации: 63
ухты писал(а):
о, я ж так и не закончила обучение) хочу зимний пакет как раз)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
сегодня вечером столько пьяных баб на дороге видели..... писец... никаких просто. шарахались то вдоль, то поперек дорог. 1 день зимы женчины что ли отмечают
мы с подругами в среду ходили в Максимилиан , в баре познакомились с двумя девушками слово за слово весело пообщались , а когда пошли домой и вышли на улицу увидели, как они на машине отъезжают. Я в таком шоке осталась! номер не успела разглядеть , такое было дикое желание позвонить в ГАИ.Знаю только , что у нее ( по ее словам) двое детей! вот такая мать, может ездить по городу