Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Сегодня в окно наблюдала за лабром. С разбега головой в снег и попер вперед, встал, на голове сугроб. И так раз восемь. Хозяйка места почище только успевала искать, но не всегда было по ее. Собаки все просто балдеют от снега.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Нашей снег нетпо душе пришелся. Вышла быстренько, дела свои сделала и домой. Вчера тоже самое было. Не собака, а домоседка. Вообще зимой по долгу не любит гулять, и ведь не старушка, всего 7 лет. Характер, видать, такой.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А наша тоже от снега балдеет! Вчера позже домой приехали, не успели с другими собачками встретиться, так она и одна набегалась, нарылась) Радка любит, когда ей снег вверх пинаешь, а она за ним аж взлетает))) Дождалась-таки своего любимого занятия)))
У нас в соседнем подъезде появился малявошный сенбернар. Давно я не видела в живую эту пароду. Чудесный ребетенок, рослый такой и своего мальчика-хозяина таскает только так. Смотрю со стороны и умиляюсь. В Златоусте пройдет выставка собак. Вы своих питомцев повезете? У меня подруга везет свою 7месячную лабру.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ВилКа писал(а):
У нас в соседнем подъезде появился малявошный сенбернар. Давно я не видела в живую эту пароду. Чудесный ребетенок, рослый такой и своего мальчика-хозяина таскает только так. Смотрю со стороны и умиляюсь.
как я их обожаю. в уфе очень редко можно их увидеть, так бы и потискала
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
А мы играем в снежки кидаю снежок- ловит ртом - половину съедает, а потом несется на меня в радости и умилении вот сегодня уже каша жалко))))))))) скорее бы снежная зима установилась
Вилка- мы никуда не ездим- нам тоже 7 месяцев ну такие мы, домашние((((((((()))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Подружка писал(а):
ВилКа писал(а):
У нас в соседнем подъезде появился малявошный сенбернар. Давно я не видела в живую эту пароду. Чудесный ребетенок, рослый такой и своего мальчика-хозяина таскает только так. Смотрю со стороны и умиляюсь.
как я их обожаю. в уфе очень редко можно их увидеть, так бы и потискала
Ага, очень клевый. Я как его увидела сразу Х/ф Бетховен вспомнила. Моя дочь, когда была мала, каждый день смотрела.
NETIM писал(а):
А мы играем в снежки кидаю снежок- ловит ртом - половину съедает, а потом несется на меня в радости и умилении вот сегодня уже каша жалко))))))))) скорее бы снежная зима установилась
Вилка- мы никуда не ездим- нам тоже 7 месяцев ну такие мы, домашние((((((((()))))))))
На завтра СМСка пришла, весь день снег обещают и температура минусовая. Так что ваши лапушки наиграются. Подругу перед фактом поставила заводчица, говорит - Надо! Сама повезу, если что. Вот они и поедут числа 6-7 декабря. Себя покажут, женихов посмотрят . Вы тоже собиритесь и езжайте, у вас же еще подружка есть, берите за компанию и вперед. Эх, я бы поехала, но у меня пока нет собачки, только кот.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Пришли с прогулки - смеюсь, давно так не веселилась! Наша соба рьяно облаивала снеговика на полянке, а когда я к нему подошла, чтобы она знала, что нестрашный тут кто-то появился, утащила выпавшую у него из носа морковку) лакомство ведь
тоже нагулялись по снегу теперь любимое занятие отколупывать ледышки и с хрустом их разжевывать и так смешно еще - уткнется носом в снег и вперед- поднимет голову - а на носу пирамидка из снега)))))
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
у родителей тоже 7-ми месячный "ребенок" ротвейлер)) до недавнего времени жил в вольере на улице. Им заводчица сказала, что до -15-ти можно на улице держать. Так бедолага на днях так замерз, что его еле в дом заволокли , ноги не ходили . Ща отогрелся , все нормально)) Спер позавчера килограмм фарша на кухне, мама размораживать оставила)) отец остался без мантов)).
бедняга((((((( у нас конура в прихожке холодной выстроена пока вроде ттт но тоже подумываю, что будет в холода лютые. вылазит сейчас- уши теплые домой только под контролем- невоспитанные мы еще((((((( кухня- табу- но если кто-то оставил дверь открытой- помойное ведро наше все))))
Fortuna писал(а):
у родителей тоже 7-ми месячный "ребенок" ротвейлер)) до недавнего времени жил в вольере на улице. Им заводчица сказала, что до -15-ти можно на улице держать. Так бедолага на днях так замерз, что его еле в дом заволокли , ноги не ходили . Ща отогрелся , все нормально)) Спер позавчера килограмм фарша на кухне, мама размораживать оставила)) отец остался без мантов)).
Заводчица уфимская? можно телефон в личку? Хочунемогу ротвейлера.
Участий в СП:338
Баллы репутации: 13
Девочки,может кто знает,как вылечить нарывчик между пальцами на лапе.Уже 2 месяца мучаемся:то нарывает,потом прорвёт,потом неделю заживает,промываем перекисью и накладываем левомиколем,одеваем носочки дома ,а на улицу как только не извращаемся завернуть лапку,чтобы грязь не попала.Вот заживёт,а потом опять через неделю начинается всё сначала.У ветеринара 2 раза были,говорит не дерматит,чего я боялась, а что-то застряло там и надо,чтобы оно там полностью сгнило или вскрывать.Жалко псину.
Девочки,может кто знает,как вылечить нарывчик между пальцами на лапе.Уже 2 месяца мучаемся:то нарывает,потом прорвёт,потом неделю заживает,промываем перекисью и накладываем левомиколем,одеваем носочки дома ,а на улицу как только не извращаемся завернуть лапку,чтобы грязь не попала.Вот заживёт,а потом опять через неделю начинается всё сначала.У ветеринара 2 раза были,говорит не дерматит,чего я боялась, а что-то застряло там и надо,чтобы оно там полностью сгнило или вскрывать.Жалко псину.
Мы конечно с такой проблемой не сталкивались. Но Мое мнение, раз так все затянулось(2 месяца) значит однозначно надо вскрыть болячку, чтобы хорошо все там почистить.