Пожалуюсь( только выздоровели, вчера ходили на МСЭК инвалидность подтверждать, полно кашляющих было. Вечером у дочки сопли и кашель начался, опять лечиться нос лечу прибором Антинасморк, грудной сбор пьет, проспан. Вот такие у нас новости. К пятнице хочу вылечить ее
Выздоравливайте! Может маску надевать, когда идете туда, где могут быть больные? А что за прибор антинасморк? Хорошо помогает?
В закупке у Ирины Зак брала Аппарат для фототерапии «Антинасморк SN-206» удобно пользоваться, ребенку даже интересно, вроде как помогает написано что и от аллергического ринита поможет, весной проверю) у дочки аллергия на пыльцу
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Альбина$ писал(а):
Пожалуюсь( только выздоровели, вчера ходили на МСЭК инвалидность подтверждать, полно кашляющих было. Вечером у дочки сопли и кашель начался, опять лечиться нос лечу прибором Антинасморк, грудной сбор пьет, проспан. Вот такие у нас новости. К пятнице хочу вылечить ее
Ох(. Поправляйтесь.. Вам, наверное, и правда нужно в маске в лечебных учреждениях бывать, особенно в осенне-весенние периоды.. Мои тоже после похода в детскую поликлинику "смурные".. Старшая, вроде б даже носом шмыгает периодически.. Младший - капризный, но у него и на зубы может...
В закупке у Ирины Зак брала Аппарат для фототерапии «Антинасморк SN-206» удобно пользоваться, ребенку даже интересно, вроде как помогает написано что и от аллергического ринита поможет, весной проверю) у дочки аллергия на пыльцу
У нас тоже такой, но не могу сказать,помогает или нет, мои болеют остро 2-3 дня, что с ним,что без него, а на остаточные сопли он по моему не влияет,по крайней мере на наши.
Мои сегодня проторчали на улице почти 5 часов с перерывом на обед и сон пришли вечером все вывалялись в снегу, с розовыми щеками, наш папа сегодня молодец, нагулял тузиков от души.
Апну тему У нас все по плану, дома горы грязных тарелок, мать выгуливает зайцев зайцы здоровы, муж и я тоже. Лопаем когда не забыли витаминную смесь, муж третий день встает в пол8 идет в парк бегатьмонстр блин. Я на прогулке от холода бегаю-прыгаю кручу руками-ногами, типа зарядка валяемся в снегу, копаем его, пробовали на вкус дети, врлде без последствий
freelife писал(а):
Апну тему У нас все по плану, дома горы грязных тарелок, мать выгуливает зайцев зайцы здоровы, муж и я тоже. Лопаем когда не забыли витаминную смесь, муж третий день встает в пол8 идет в парк бегатьмонстр блин. Я на прогулке от холода бегаю-прыгаю кручу руками-ногами, типа зарядка валяемся в снегу, копаем его, пробовали на вкус дети, врлде без последствий
freelife, вы просто пример для подражания! Очень правильно все делаете, папа тоже молодец! Я вот не знаю, что с младшим делать летом-осенью прекрасно гулял на улице, ходил, играл. Сейчас все, вышел на улицу, и ступор у ребенка, ничего не хочет, с рук не слазит. Домой приходим, бегает, веселится. В одежде зимней что ли дело? У нас все своим ходом идет, старшая немного покашливает, младший с остаточным насморком, я долечиваюсь, муж огурец (как всегда). Проветриваю, гуляем потихоньку, погода для прогулок замечательная. Дочь в восторге от снега, сейчас гулять гораздо интереснее стало
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Да, Даша, скорее всего дело в одежде...я вспомнила тоже примерно в таком возрасте Рома вообще не хотел на улице ходить, на руках носили, или в санках сидел.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас более менее прошла неделя. У Ромы воспалились лимфоузлы, анализы хорошие, делаем только йодовую сетку и элькар начали пить. Наша педиатр нас отсправила на больничный ( я и не против с ребенком дома побыть)), гуляем много. Но не купаемся, боюсь...
Юля, молодец! Александра, выздоравливайте! Даша, у меня Милана свою вторую зиму (в неполные два года) отказывалась гулять, кое-как с уговорами 10 минут и домой. Намучалась дома сидеть. Элина с удовольствием ходит, хотя видно, что одежда и обувь мешают.
Да, Даша, скорее всего дело в одежде...я вспомнила тоже примерно в таком возрасте Рома вообще не хотел на улице ходить, на руках носили, или в санках сидел.
Тоже думаю дело в одежде,или обувь может еще не нравится. Я минимум слоев стараюсь на малого одевать, идеально он гуляет в пуховом слитнике+валенки, рейма чуть потяжелее слитник,но если без поддев на одну терму,тоже вполне, а если вот поддеву+комбез,тогда недоволен, тоже на руки начинает забираться.
Ох.. Спасибо девочки! У Кости тоже 4 штуки одновременно.. Это мы так на манту и прививки собирались.. Даже анализы сдали.. Еще хотела написать.. У нас старшая в1,3 даже летом на руки залезала( может возраст такой), только в своем дворе сама носилась, чуть за ворота - на руки..
У сына тоже клыки лезут вчетвером, два уже выскочили, два на подходе, настроение скачет((( от меня ни на шаг не отходит. Видимо точно дело в одежде, припоминаю, что это стояние-на-руки-просительство началось как раз при смене осенней одежды на зимнюю.
Если вот такую дурочку в парке победы увидите, подходите знакомиться а это зайцы
девочки, приезжайте погулять к нам в парк победы! тут очень красиво, белки носятся стаями,едят с рук орехи, по субботам с утра приезжает мужик с кроликами, морскими свинками, хорьками и енотом айда договоримся погулять?