Участий в СП:57
Баллы репутации: 29
Подружка писал(а):
ты там что ли? прикооольно! а то вечно скучала там, такси по часу доехать не могло когда машину оставляла на день а кофе вкусный там))) буду знать теперь к кому обращаться чтоб не скучать)))
ага,я машинки на выдачу оформляю))))вот,теперь знаешь,что тут не скущна))
_________________ ...Время не имеет значения. Важна только жизнь...
Девочки,кто давно водит, скажите, зимой по городу мотаться проблемно?с 11 до 17 где то.заторы,снег и тп сильно мешают передвижению??прям не знаю,где спросить...зовут мерчером работать,я вся в раздумьях(((
Подружка писал(а):
нормально, это до 10 утра еще есть проблемы, а так уже все спокойно и дорогие чищеные и пустые и до пробок успеваешь
ты это уже уходишь да, позвала на кофе а сама....
спасибо) ох,с этим разводом я прям метаюсь по поводу работы...не знаю что делать,с кем советоваться.. щас тут нафлудим(( в ттс клева,коллектив у нас суперский!!!условия тоже!!!но зп маленькаяи пятидневка(( а мерчиком идень посвободнее и зп больше в 2 раза... прям
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
VesnushkA писал(а):
Девочки,кто давно водит, скажите, зимой по городу мотаться проблемно?с 11 до 17 где то.заторы,снег и тп сильно мешают передвижению??прям не знаю,где спросить...зовут мерчером работать,я вся в раздумьях(((
в этом промежутке только в обед лучше в центр не соваться (не понимаю куда все едут в обед? )
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Раз такое дело и все так серьезно и окончательно решено, то деньги лишними тебе не будут теперь тебе надо самой о себе заботиться, я бы ушла пока предлагают
аналогично.. ощущение что никто не работает в офисах - все куда то едут и едут.. пипец прям. Я как то из сипайлово днем выбиралась часа два, по пробкам... с ужасом думала что же там вечерами творится тогда, если днем такая Ж...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Подружка писал(а):
Раз такое дело и все так серьезно и окончательно решено, то деньги лишними тебе не будут теперь тебе надо самой о себе заботиться, я бы ушла пока предлагают
боюсь за машинку(вдруг много ремонтировать придется из-за почтоянной езды?((прям незнаю(
Участий в СП:3
Баллы репутации: 42
VesnushkA писал(а):
Подружка писал(а):
боюсь за машинку(вдруг много ремонтировать придется из-за почтоянной езды?((прям незнаю(
Машина должна двигаться,работать.Просто нужно следить за машиной и не доводить до крайностей,тогда не будет проблем. Хотя многое конечно зависит от состоянии машины. Хоть взять Солярис на котором я ездил,сейчас брат катает,она пробежала 60тыч,а все еще как новая,вложений в нее ноль,кроме ТО конечно.
_________________ Компьютерная помощь(Сборка-настройка,Установка и настройка ОС,ПО,консультация при покупке,удаление вирусов,замена разбитых матриц ноутбуков).Прошивка телефонов,обновление ПО,карт автонавигаторов.Ремонт брелков автосигнализаций. 89177888292
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
adm2010 писал(а):
VesnushkA писал(а):
Подружка писал(а):
Машина должна двигаться,работать.Просто нужно следить за машиной и не доводить до крайностей,тогда не будет проблем. Хотя многое конечно зависит от состоянии машины. Хоть взять Солярис на котором я ездил,сейчас брат катает,она пробежала 60тыч,а все еще как новая,вложений в нее ноль,кроме ТО конечно.
плюс один, кстати, и акцент и солярис вложений минимальные, масло, фильтра, на соляре передние колодки, на 65 больше ничего, ттт)