мы 2 тыс какие-то, калининский. Раньше 3-ех лет не рыпаться даже нам сказали)
девочки, что подарить ребеночку-девочке, которой 10 мес на новый год, в пределах 500р? Чтобы подарок был не "скорее маме", а именно ребенку? Я уже голову сломала. Игрушки, развивашки, книжки, что еще? Чему 10-ти месячный ребенок может обрадоваться?
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Zelda писал(а):
девочки, что подарить ребеночку-девочке, которой 10 мес на новый год, в пределах 500р? Чтобы подарок был не "скорее маме", а именно ребенку? Я уже голову сломала. Игрушки, развивашки, книжки, что еще? Чему 10-ти месячный ребенок может обрадоваться?
АГАААА!!! участвуешь в обмене подарками?!))))) Для меня это тоже задачка!) если 10-месячному я еще хоть как-то могу представить, что подарить так 3,5 годовалому малышу вообще не представляю что может быть интересно...
В 10 месяцев мне ооочень понравилась такая игрулька (детеныш не мой) там мнооооого кнопок с разными звуками и музыкой. Плюс игруля на колесах и малыш будет учиться ходить, держась за нее))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
ну да, скорее всего! Лиан, увидела, что твоему старшему почти 4, расскажи чем интересуетесь?
уже 4
да у нас какой то узкий круг интересов))))) МАШИНКИ особенно загоняется по спецмашинам (пожарная, полиция, скорая помощь, строительная техника). Самолеты и вертолеты не в почете, корабли тоже. На втором месте конструкторы типа лего, только у нас российский вариант - Кроха, сейча подсел на мелкий конструктор - Brick (хотя там написано от 6 лет). Трансформеров обожает. Книжки любит, но не так как вышеперечисленное. Еще интересны такие наборы для творчества, своему закажу на НГ - sp/catalog.php?catalog_id=7265 Но это на любителя, если ребенок неусидчивый, то не подойдет.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
о, сейчас для прикола выложу не самый страшный наш бардак (бывало хуже )
в день МИНИМУМ 1 раз такое бывает
Участий в СП:118
Баллы репутации: 20
Лиана! С днем рождения сынулю Вы прямо как будто про моего написали, один в один Нам 3,4 года, и машинки - это наше ВСЕ!!!! Особенно полицейские и мусорки мы любим.
Лиана! С днем рождения сынулю Вы прямо как будто про моего написали, один в один Нам 3,4 года, и машинки - это наше ВСЕ!!!! Особенно полицейские и мусорки мы любим.
спасибо!!!!!!! Эмилька все подарки отбирает
про бардак)) на неделе на два дня племяшик 3г3м приезжал вот у нас был бардаааааак жаль не сфоткали, сделали такое фото - два брата)) мой толстячок справа
galianna, спасибо мой за два дня у старшего "лапочки" научился бардак разводить, пинать-кидать игрушки, кататься по полу если что не по его и еще мой кушал всегда отменно, а теперь, как старший, схватит пряник со стола и съест, потом за стол не усадишь нормально поесть надеюсь забудет и вернется в свое привычное русло)))
Лиана, с днем рождения сыночка, всего - всего вам и побольше))) А "бардак" у вас классный
спасибо, девочки!!!!