Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ВИва совпала с моим вебинаром новогодним о корпоративахх-вернее практически стала наглядным пособием его)))) у меня там о бельевом стиле и нюансах очень много сказано)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, с фотками беда какая-то...мне надо заново всю тему прошерстить, чтобы отредактировать 1 сообщение(( не дает вставлять фотки((
Вива, мне среда нравится! Круто! ) зы. Эмин такой няшечка))) я знала, что он поет, но специально не искала его клипы, а тут вот посмотрела....Спасибо!
По поводу блейзера из 2 дня - мне кажется, он вполне пойдет с чиносами.
И еще по поводу черного и серого цветов в гардеробе - если они идут - а они вам очень идут! - зачем от них избавляться? Редко кто может носить черный цвет, а на вас он очень гармоничен!
тоже с нетерпением жду фоток, второй день не смогла посмотреть. потрясена йога-стилем, тоже так хочу теперь.
виталий лялин.. не он ли на жд больнице-госцирке гдето занимался ?
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
ВИва совпала с моим вебинаром новогодним о корпоративахх-вернее практически стала наглядным пособием его)))) у меня там о бельевом стиле и нюансах очень много сказано)
ЗЫЫЫЫ можно было мое фото втсавить и сказать как нельзя одеваться)))))))))))
Я просто знаю что если я в банке и разденусь, то пиджак точно не сниму)))) Но вот с белой блузкой смотрелось бы наряднее и более свежее - просто рубашек белых не осталось))) Буду искать их - у меня просто тараканы в голове не каждая нравится... Хочется помимо просто белого цвета необычно-стильно-красивую воо
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
виталий лялин.. не он ли на жд больнице-госцирке гдето занимался ?
Он как раз таки когда я занималась года 4-5 тому назад он и в районе жд где то в школе давал йогу. мы на Кустарную тогда к нему ездили, это примерно район республиканской больницы Сейчас он в бизнес центре Капитал, кажись так называется на Карла Маркса занимается йогой напротив кафе ляруж
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Viva, меня радует, что вы носите хендмейд украшения)).
Все образы великолепны. Особенно мне понравился с пятнистым шарфом. Единственное но (не знаю, писали вам об этом или нет). Когда вы надеваете черное, непрокрашенные корни привлекают к себе ненужное внимание. И цыет волос несколько желтоват для вас. Мне кажется, было бы лучше ближе к стальному.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! У меня эта неделя очень сложная в моральном плане, одни нервы(((( Этот проект мне сам бог послал, чтобы видимо немного отвлекалась на него. Прям черная полоса в реальной жизни((((( а виртуальная у меня прям Ах благодаря Вам всем!
Фотки перезалила, кроме pixs с других не могу пишет размер большое, хотя уменьшаю до 640*480 может win 8 виноват нинай не спец....
Единственное но (не знаю, писали вам об этом или нет). Когда вы надеваете черное, непрокрашенные корни привлекают к себе ненужное внимание. И цвет волос несколько желтоват для вас. Мне кажется, было бы лучше ближе к стальному.
В этот раз на корнях мелировка полосками, я через раз крашу, через раз мелирую корни. Недавно была на юбилее там тамада у меня спросила где мне так красиво делают амбрэ)))))))) сказала что переход очень красивый от своих до светлых.. Я улыбнулась и сказала что просто отрасли)))) после этого я уже мелировку сделала... Вообще может так и есть как вы говорите мне самой не видно, но подружки говорят, что гут.... Может фото так передает... Я еще их оттеночным шампунем оттеняю..... Присмотрюсь повнимательнее к волосам. Спасибо!!
ЗЫЫЫЫ можно было мое фото втсавить и сказать как нельзя одеваться)))))))))))
Я просто знаю что если я в банке и разденусь, то пиджак точно не сниму)))) Но вот с белой блузкой смотрелось бы наряднее и более свежее - просто рубашек белых не осталось))) Буду искать их - у меня просто тараканы в голове не каждая нравится... Хочется помимо просто белого цвета необычно-стильно-красивую воо
а почему именно белый? имхо, слишком по гимназически) или как клерк... блузки нежных, пастельных оттенков хорошо с черным сочетаются.
Да да блузок вообщее не осталось.. Морально устаревшие отдаю либо доче, либо в хорошие руки))) Вот опять раньше понимала что надо, а благодаря проекту прям надо бежать уже и искать. Белую все равно хочется, но какую нибудь изюмистую... И конечно прикупить всяких разных. Спасибо Юля!
Фсееее , увидела ))))) мне тоже хотца синее платье понедельника посмотреть поближе. От босоножек таких я с малолетсва и до сих пор умираю.
Обещаю сегодня его переложить чесслово
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
фсё увидела и всё нравится!!!!! так непринуждённо и сочетаемо!!!про возраст, вы что то путаете)) пы сы : про шарф, мне тоже показалось, что тяжеловат немного, а так всё клё во!!!!!!!
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Рида, мне кажется, ты тот редкий тип блондинок, которые по цветотипу являются зимой, как Гвен Стефани, зимам очень идет черный Среда мне понравилась, молодежно-непринужденная, супер