Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Свекла писал(а):
ultra писал(а):
шкоды не люблю, не в обиду шкодоводам-подделка под VW, а я хочу оригинал))))
Элл, так VW - подделка под Ауди, а Ауди в свою очередь - подделка под Порше. Хочешь оригинал - бери Порше)) У них у всех одна база, отличие в отделке салона и материалах используемых) Дальше точно не знаю, может, и Порше чья-н подделка, например, Бентли)) Так что не торопись с ярлыками (я, если чо, не шкодовод))
поддерживаю Ультру) отбросив базу и внутренности, шкода существенно проигрывает фольку эргономикой, пластиком, деталями и мелочами) все незначительные штучки, ктр по отдельности пшик, в целом создают тот самый комфорт, то самое, за что ты сначала переплачиваешь деньги, а потом, в процессе эксплуатации, наслаждаешься)) (при последней смене машины как раз выбирала при покупке между шкодой и фольком)
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
Ауди никогда не принадлежала мерседесу
Светка))) все таки я формально права! смотри-поленилась ведь)))
" 29 июня 1932 года заводы Audi, Horch и DKW объединились в Auto Union AG. В апреле 1958 года акционерная компания Daimler-Benz AG купила 88% акций Auto Union, а ещё через год выкупила фирму полностью...... в 1964 году компания вошла в состав Volkswagen" отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi
даймлер бенц: "Крупный и мощный концерн в Германии с 1926 по 1998 годы, который наряду с автомобилями Mercedes выпускал много разнообразной техники...." отсюда: http://ru.wikipedia.org/wiki/Daimler-Benz
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Rina писал(а):
Свекла писал(а):
ultra писал(а):
шкоды не люблю, не в обиду шкодоводам-подделка под VW, а я хочу оригинал))))
Элл, так VW - подделка под Ауди, а Ауди в свою очередь - подделка под Порше. Хочешь оригинал - бери Порше)) У них у всех одна база, отличие в отделке салона и материалах используемых) Дальше точно не знаю, может, и Порше чья-н подделка, например, Бентли)) Так что не торопись с ярлыками (я, если чо, не шкодовод))
поддерживаю Ультру) отбросив базу и внутренности, шкода существенно проигрывает фольку эргономикой, пластиком, деталями и мелочами) все незначительные штучки, ктр по отдельности пшик, в целом создают тот самый комфорт, то самое, за что ты сначала переплачиваешь деньги, а потом, в процессе эксплуатации, наслаждаешься)) (при последней смене машины как раз выбирала при покупке между шкодой и фольком)
Рина, а у меня противоположное мнение)) проходила тест-драйв Гольфа, Поло и ездила на Октавии Скаут. Так вот, фольцы проигрывали: пластик дешевый, панель вырублена топором, интерьер до слез аскетичен (комплектация была далеко не базовая).
И речь шла именно о сути - подделки или нет, платформа здесь основообразующая вещь.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
В очередной раз хочу сказать что дорожники ууроды!!! такая ужасная дорога от мвд до президент отеля, как можно реже стараюсь там ездить, асфальт полосами лежит, разница между слоями сантимеров 5 а теперь эти мрази раскопали колодец, криво его заделали, выставили посередине (!) дороги какое-то пластмассовое г..но ограждение, которое уже кто-то снес и стояло все это больше 2 месяцев. Утром стекло замерзо, я его не сильно разморозила,в итоге влетела в эти куски ограждений вышла сфоткала и уехала, а сеня машину помыла, там столько царапин на бампере
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свет, Поло тут как раз не в счет))) он же совсем бюджетненьки) и потом, на интерьер смотреть-бесполезное занятие имхо( обновленный БМВ Х1 в салоне на порядок проигрывает моей Соляре)))) но это ничего не значит!)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
adm2010 писал(а):
Вот ТО они интересно нормально проводят,так по цена как в ТТС, но у них стенд бесплатный
я ремни меняла то же в хендайке, у офицалов очень довольная и под акцию приехала, с очень хорошими скидками сделаи еще буду ловить такое в белый сервис раньше часто ездила-теперь далеко они, лень тащится
кстати вспомнила и масло и фильтры там меняла, и движок помыла ТТТ все без нареканий и при ремонте у них еще было на запчасти скидка чуть ли не 20%, как в инет магазах цена, так что я и не ездила никуда за мелочами. все там и сделали
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
ты там что ли? прикооольно! а то вечно скучала там, такси по часу доехать не могло когда машину оставляла на день а кофе вкусный там))) буду знать теперь к кому обращаться чтоб не скучать)))