Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Может конечно я не права, но всегда думала, что мембранка это для активных детей, которые уже вовсю двигаются. Я как то в мембранной куртке постояла на склоне в течение часа и замерзла сильно, когда катаюсь мне в ней жарко.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Последний раз редактировалось цветочек 26 ноя 2013, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
А Керри тонкие- это осенние? Мы сегодня выгуляли комбез Керри зимний, теплющий он конечно, одела под него термоколготки и терму( кофточкой), ребенок пришел слегка теплый, комфортно ей видимо по теплоте, она ножками то вовсю у нас ходит
Все таки дети настолько разные, не угадаешь, я то думала от старшего столько осталось, не переносить нам все, а пришла зима, и пришлось покупать, не вписываемся в размер и по теплоте, уф...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
обсмотрела все этикетки - нигде не написано, что он мембранный, и утюжить можно, и сушить в сушильном шкафу, правда при низкой температуре... в общем - поживем, увидим ))))
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Я керри вообще очень люблю,старшя второй год носит с термобельем. Малика пока кик носит с термо,когда кико старшей покупалаюеще н знала марки никакие,малика за ней донашивает
сегодня были в гостях, там ребенок прям носится в них 6!!! месяцев, счастья столько у него... у нас Тим даже не сидит самостоятельно...только в стульчике для кормления...полулежа.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Лиана, рано вам сидеть самостоятельно. Моя сидит, конечно, но не долго пока. Еще сама встает у опоры, но я не особо этому радуюсь. Рановато, на мой взгляд. Но я не присаживала и не присаживаю. Села и встала она сама. С Алисой тоже ждала, когда сама сядет, встанет, пойдет.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
юлька-пулька писал(а):
чем позже ребенок встанет и сядет, тем лучше для его позвоночника и суставов ну относительно позже, конечно
а я уже к неврологу боюсь идти, не села наша еще)))) старшая тоже поздновато села....а этой и не дает никто)))) она как только начинает садится или пыхтеть, что-то сделать чтоб, так старшая кидается помочь))) Спасибо, успокоила, а то я переживать начала уже)