На днях читала, про встречи, так и потухло, похоже. Гуляем мы пока по осеннему, в зимнем, пробовали, но отложили, потеет, даже в одном слое. Закончили мы массаж, на этот раз пошли в поликлинику, ниче, вроде, сойдет на бесплатно. Но, с нашим Владом не сравнишь. Поздравляю всех с прошедшим Днем матери! Маму Ляли с зубиком!
Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
Вот, ждете-ждете этого зубика первого, а мой теперь тааак кусается - кажется, пальцы мне перекусит, а они все лезут-лезут! и все спит хуже и хуже, скоро вообще титьку отпускать не будет! ох. такие они лапочки, но столько хлопот с ними! все. выговорилась...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Zemfira_K писал(а):
Вот, ждете-ждете этого зубика первого, а мой теперь тааак кусается - кажется, пальцы мне перекусит, а они все лезут-лезут! и все спит хуже и хуже, скоро вообще титьку отпускать не будет! ох. такие они лапочки, но столько хлопот с ними! все. выговорилась...
Эх, я не ждала, они сами вылезли(((. Кусается больно, а сама в глаза смотрит, за моей реакцией наблюдает.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
У нас зубов еще нет, но кусаемся как-будто их полон рот)) все тянет в рот, спим на титьке .. И наверно в ближайшие дни начну давать кабачок. На улице ходим и спим: термобелье+конверт на пухе, на голове балаклава тоненькая шерсть и капюшон.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
Моя оооочень сильно хочет еду,вчера чуть ли не дралась грушу отбирала,мне жалко. Он тяжелая ,может организм уже добавки требует к молоку. Думала сегодня пюре дать попробовать что ли
Участий в СП:2
Девочки, привет! Сто лет не была! Тоже сильно- сильно болела моя(((( сейчас вроде поправляется, ттт...
Ягодка, зачем зря Тимурку лентяем обзываешь?))) в этом возрасте не должен ребенок ползать!!! Бывают исключения, но это исключения) почитай нормы развития детей до года) это, конечно, все очень усредненные показатели, но все же)
... 8 месяцев
Моторика. Берет по игрушке в каждую руку.
Статика. Ползает на животе, переставляя руки вперед. Самостоятельно может ложиться, садиться, вставать.
Сенсорные реакции. Может кивать головой «да», «нет», показывать жестами «ладушки» и «до свидания».
Речь. Лепечет. Хорошо проговаривает слоги «ба», «ма», «да».
Эмоции и социальное поведение. Активно общается, наблюдает за другими детьми.
9 месяцев
Моторика. Самостоятельно играет с разными игрушками. Специально скидывает предметы.
Статика. Раскачивается, стоя на руках и коленях. При поддержке за руки стоит.
Сенсорные реакции. Отвечает действиями на простые вопросы.
Речь. Четко удваивает слоги.
Эмоции и социальное поведение. Легко вступает в контакт. Повторяет действия других детей.
Воооот... Я не парюсь, уверена, что все идет по плану
ох!!! а мой то ползает, атас!! сегодня под краватку залез играется там, да еще и старший залез к нему)))) щас уже когда ползает руками перебирает (буквально пару дней назад начал...до этого пораскачивается- коленка оттолкнется - на пузо ляжет потом руки из под себя вытащит так и передвигался) а щас уже руками)) ползун, не успеешь оглянуться уже у другого конца ковра шебуршит))) на диване вообще на пару секунд только могу оставить и на самой середине, моментом перевернется и ползет... пищеой интерес огромный)) сегодня у папки увидел стакан в руках и пополз))) из моих рук вырвался.... и правда все дети разные, даже братья))) старший вообще кроме тити до года точно не интересовался из еды... зато я загонялась-накормить пыталась его...
Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
Что такое пилгуни не знаю ))) взяла lassie все-таки, вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/215432/ Тоненький, с мембраной, на этикетке написано от -10 до -30... Не замерзнем, а? Может это на лежачую ляльку не рассчитано?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Мы сейчас почти 2 час гуляли из поликлиники. Педиатр удивляется, что я прикорм не даю ещё. Дали промоупаковку подгузов хаггис для девочек. Я очень удивилась))).
Гузель, я тебе звонила, хотела спросить, выздоровели вы, или нет. А то не видно тебя в теме давно.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:2
Мы прикорм ввели)) Начали с гречневой каши а то слюнки глотает и ложки у всех выхватывает и в тарелки лезет) третий день сегодня, уже с удовольствием лопает
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Лиара писал(а):
Что такое пилгуни не знаю ))) взяла lassie все-таки, вот такой http://www.detmir.ru/product/index/id/215432/ Тоненький, с мембраной, на этикетке написано от -10 до -30... Не замерзнем, а? Может это на лежачую ляльку не рассчитано?
У нас для мембранки в коляске шкура овечья лежит, но мембранку планирую ближе к весне одевать. А вообще пока сами не проверете не узнаете)) все детишки разные ...у всех разный образ жизни, спите вы на улице или просто гуляете, долго ли гуляете