сегодня понедельник. В какой форме отчитываться надо?
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
может для статистики какую-нидь табличку придумать? Я попробую подумать ночью, может что путное придет в голову. А может кто еще что предложит.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Отчет за прошлую неделю будет краток. Я чууть покашливаю. Рома здоров. Много гуляем. Я в поте лица продаю квартиру, поэтому почти не сплю на нервной почве))) девочки, посоветуйте мне успокоительное что ли какое-то? Реально, я так еще в жизни не нервничала! Так хочу спать хоть ночью спокойно. Что еще? Как разберемся с жилищными делами, планирую наконец начать бассейн. Тьфу-тьфу.
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Наш отчет: ттт все стабильно.... Гуляем, купаемся, сегодня хочу приготовить смесь из сухофруктов и орехов, все купила на выходных. На неделе ребенок съел пачку кукурузных палочек, кашель открылся, на будущее исключаем.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
Что мы сделали за неделю... Младшему "восстанавливали" стул,проявления диатеза, вроде бы, прошли. я приболела, лечилась, старалась не заразить детей и мужа, ттт. Гуляли один раз в день 1,5 часа в среднем(дольше становится скучно гулять). дома поддерживаем обычный микроклимат(только последние пару дней все же становится весьма прохладно, прибавлять тепло не торопимся). Режим даже и не пробовала менять(видимо я совсем лентяйка ). вот, наверное, и все..
Lianella писал(а):
elf писал(а):
Лиана, молодец, подробно написала. Удачной реализации плана!
спасибо! Будем стараться. А пока нужно долечиться. Коньюктивит по второму кругу пошел у Эмиля Насморк такой же сильный, у Олега состояние намного лучше, почти здоров, можно сказать. Все так же пьем шиповник, малину, смородину, ромашку и грудной сбор с медом, промываем носик, мажем доктор Мом на ночь. Может что еще посоветуете? А то на улицу уже хочется детей выгулять, да и искупать как следует
Когда училась в университете, нам на курсе педиатрии одна профессор (elf ее наверняка помнитЭсвирь Исаакавна зав.кафедры) часто любила повторять: " насморк не является противопоказанием для прогулок на свежем воздухе!" Скорейшего выздоровления!
Смелая писал(а):
Отчет за прошлую неделю будет краток. Я чуть покашливаю. Рома здоров. Много гуляем. Я в поте лица продаю квартиру, поэтому почти не сплю на нервной почве))) девочки, посоветуйте мне успокоительное что ли какое-то? Реально, я так еще в жизни не нервничала! Так хочу спать хоть ночью спокойно. Что еще? Как разберемся с жилищными делами, планирую наконец начать бассейн. Тьфу-тьфу.
как я вас понимаю.. Сама тоже нервничаю и переживаю по "квартирному вопросу".. Но.. успокоительное посоветовать не смогу... А вы еще ребенка грудью кормите? если нет, то с успокоительными проще, а вот если кормите, то почти ничего нельзя.. если только валерьянку или пустырник, но опять таки может ребенка обсыпать на компоненты препаратов хотя сама я сейчас принимаю МАГНЕ В 6, стала спокойнее. в аннотации написано при ГВ нельзя
Лиана, формы нет, даже не могу представить какая нужна. Если есть идеи- предлагайте)) Отчет: стараемся гулять, погода классная, но скучно, дети бредят снегом уже)) Коньки, санки и ледянки обменялись жильем с велосипедами-самокатами и ждут своего часа. Кашель у Миланы чуть-чуть понемногу уходит. У Элина насморк кончился, планируем прививку в четверг, анализы сдали. Есть смесь сухофруктно-ореховая и из фейхоа, но ем только я. Милану приходится заставлять, муж забывает. Несмотря на кашель и сопли, купаемся, температуру измерила, буду понижать. Продолжаем ждать ветрянку)) Альбина, как дочка?
Отчет за прошлую неделю будет краток. Я чуть покашливаю. Рома здоров. Много гуляем. Я в поте лица продаю квартиру, поэтому почти не сплю на нервной почве))) девочки, посоветуйте мне успокоительное что ли какое-то? Реально, я так еще в жизни не нервничала! Так хочу спать хоть ночью спокойно. Что еще? Как разберемся с жилищными делами, планирую наконец начать бассейн. Тьфу-тьфу.
как я вас понимаю.. Сама тоже нервничаю и переживаю по "квартирному вопросу".. Но.. успокоительное посоветовать не смогу... А вы еще ребенка грудью кормите? если нет, то с успокоительными проще, а вот если кормите, то почти ничего нельзя.. если только валерьянку или пустырник, но опять таки может ребенка обсыпать на компоненты препаратов хотя сама я сейчас принимаю МАГНЕ В 6, стала спокойнее. в аннотации написано при ГВ нельзя
Кормлю моего двухлетнего мужика) Так и говорит: Рома мужик, но ако кусное у мамы)))
Кормлю моего двухлетнего мужика) Так и говорит: Рома мужик, но ако кусное у мамы)))
Магне б6 у нас валяется) Роме когда-то назначал невролог. Не пили. Попить мне что ли) Спасибо!
Отчет для себя, хочу проанализировать, потом) Второй день болезни, горло красное, с небольшим налетом. Температура в течении дня 37,5, к вечеру поднялась до 38,5. Дала таблетку парацетамола. лечение: амоксоциллин, анаферон, раствор люголя, фрукты, витамины Ревит
Третий день. Горло красное. В течении дня температуры не было, вечером тоже нет температуры. Лечение тоже самое.
Пятый день. Практически здорова, иногда остаточный кашель, отхаркивает. Даю пить грудной сбор с медом.
мы тоже вчера такую делали, но кроме нас с мужем никто не ест из детей, старший отворачивается говорит "бе..." и Маргошка смотрит и тоже повторяет, хотя сама не прочь покушать
мы тоже вчера такую делали, но кроме нас с мужем никто не ест из детей, старший отворачивается говорит "бе..." и Маргошка смотрит и тоже повторяет, хотя сама не прочь покушать
у меня такие же дети
а Елисея вырвало немного, от лимона может еще болеет немного нам тоже в эту тему надо я думала до прошлой недели здоровы, все колдовала народными методами, 2 месяца в садик проходили вот неделя прошла и мы снова дома
я своим лимон еще не давала, зато апельсин кушают почти каждый день.