_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну что сказать-я не ошиблась, это раз) каникулы опять-это два))) красотка-это три) и четыре и пять!))) еще писать???)))
по мелочам если тока) образ раз: с кардиганом -без вопросов-сочетание серый-оранжевый ну просто взрыв мозга!! образ два и три: двойная блузка-брючки) и балетки-сумка. самый модный сейчас бельевой стиль!) вот где балетки серебряного ожерелья не увидела-оно бы как раз уравновесило 2 отенка красного!) но главное-не правильно, увы, подобрано белье( спереди видно (где в балетках)-как бюст в районе проймы слегка передавливает и снижает уровень серединки груди, а на спинке видны лямки. здесь в чем засада-бельевой стиль он сам уже по себе провокация-а тут еще и белье (читай, лифчик) наружу-перебор!) непрозрачная майка и бюст уже одеваем спокойно с лямками крест-накрест на спине-тогда будет полный ажур)) но мне нравится ход мыслей-про сочетания двух фактур-кружева и прозрачного-более того, я тащууусь))) вариант последний) а можно платье и колготки поближе-я честно не поняла-платье клевое-но деталей я не вижу-хнык( палантинчик вообще не отсюда и подарить...ээээ..прабабушкам))) клатч простоват для таких туфелек!)) но теперь я каждый вечер буду ждать с нетерпением следующего дня!) ну вы, бабуля, даете!))))
*** Улыбка женщины-поэмa Ее вовек не дописать Без доказательств теорема Ее вовек не разгадать Улыбка женщины -признанье В любви ,в желанье ,в красоте Кому признанье в наказанье Кому дает полет мечте Улыбка женщины-надежда На доброту и красоту Не отравляй ее невежда Не то гореть тебе в аду Улыбка женщины -смятенье Сорвал- и нету красоты Пусть будет чаще то смятенье Когда мы дарим ей цветы Улыбка женщины-звезда Огонь зари и жизни новой Пока блестят ее глаза Нет будней тусклых и суровых Улыбка женщины-вино Хмелит кружит и вдохновляет Пока в бокалах есть оно Любовь нас манит и пленяет Улыбка женщины-вершина Надежды веры и любви ***
Вобщем pixs с нами поиграл немного похоже (может техработы и тд и тп)... теперича буду через http://firepic.org/ он более стабильный похоже... все видят? если че переложу платье обещаю переложить без шарфа эээххх говорила я себе никаких спонтанных действий и вот тебе шарф в мандраже одела и опа ... и не ухадала. Вооооот урок нумер ....... - никаких поспешных действий, тока хламурный расчет!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Agariya меня все соска до сих пор отпустить не может))))) Тоже самое могу сказать!!! даже по поводу молодого подрастающего поколения!! смена растет ВООО!!!
паулина писал(а):
Рида, проблему эмм.. Невыраженного перехода талия/бедра решаю так: обтягиваю либо верх, либо низ. И никогда и то и другое.
Пау спасибо!!! Очень дельный совет!!! Хотелось аутфиты разнообразить, поэтому иногда заменяю на другое и как видно не удачно...
Январина писал(а):
не вижу картинок!(((
Homa писал(а):
а я не вижу фото блин? почему?
Гаяна писал(а):
я фото не вижу(((
МОККО писал(а):
Подскажите как фото посмотреть? На первой стр. они не видны.
guzelia писал(а):
И я картинок не вижу... Буду ждать)
сейчас видно?
Последний раз редактировалось Viva 25 ноя 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Рида, я конечно не эксперт, но выглядишь ты потрясающе молодо для своих 39-ти, браво!!!!
Ирин спасибо!!!
ой, Рида, а платье второе без шарфа можно? и тебе 39???? не верю! пачпорт покажи!
можно позже выложу ...обещаю пачпорт низя)))) верь на слово
Рида, я конечно не эксперт, но выглядишь ты потрясающе молодо для своих 39-ти, браво!!!!
еще б секретом поделилась
последние версии: сплю в холодильнике, муж хороший.... а все просто на самом деле маме спасибо...
Только замечание по шарфу - слишком теплый и плотный по текстуре для вечернего образа, выглядит, как будто пальто снято, а шарф забыла снять. Бижутерия?
Ой спасибо большое!!! аха по шарфу поняла. Бижутерию чет не приучилась носить.... у меня всегда висит крест с иконой... не снимаю практически никогда.... вот тут они явно выделялись поэтому нацепила шарф который был под рукой (тыщу раз зря )
Вот скажите эксперты: когда это свято и вера опять таки, как быть, когда ну прям в образ ну ни как... снимать что ли каждый раз я так понимаю, что надо купить тонкую цепочку и тоненький крестик/полумесяц и чтобы он ненавязчиво еле еле был виден... До этого чесслово было так - цепочка порвалась, поэтому приходится носить то что есть..... и прикрывать иногда когда прям очень видно....
Красотка, красотка, красотка!! Типа подписалась ))
*** Улыбка женщины-поэмa Ее вовек не дописать Без доказательств теорема Ее вовек не разгадать Улыбка женщины -признанье В любви ,в желанье ,в красоте Кому признанье в наказанье Кому дает полет мечте Улыбка женщины-надежда На доброту и красоту Не отравляй ее невежда Не то гореть тебе в аду Улыбка женщины -смятенье Сорвал- и нету красоты Пусть будет чаще то смятенье Когда мы дарим ей цветы Улыбка женщины-звезда Огонь зари и жизни новой Пока блестят ее глаза Нет будней тусклых и суровых Улыбка женщины-вино Хмелит кружит и вдохновляет Пока в бокалах есть оно Любовь нас манит и пленяет Улыбка женщины-вершина Надежды веры и любви ***
я упаль и умер!!!