Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а у меня испортилась баночка вяленных помидорок 0,3 л..(((( жалко так, я на них все глядела.. все приготовленное съели в течении этих месяцев, а одну баночку мама просила ей оставить (она из другого города)(( попробывать.. не попробывала((( у кого дольше сохранились?? причем я по совету немного банку стерилизовала уже с содержимым, правда недолго - мину 5-7
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
elf писал(а):
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
Сахара писал(а):
Жозишечка, Милен у вас Marcato? не знаете где дешевле можно заказать? какие насадки у вас есть?
у меня маркато, ага я заказывала на немецком амазоне а сейчас там есть доставка в россию:) минусуется НДС, как раз получается цена сайта с доставкой я вот так мойку воздуха заказала экспрессом едет ко мне))
Участий в СП:13
Баллы репутации: 8
расскажите, пожалуйста, у кого машинка - какие секреты есть? \ купила уже почти год назад, все никак не могу приноровиться. Не всегда получается раскатать тесто, и еще лапшу как просушиваете? видела в роликах как ее развешивают на палочки)))
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
Lillo писал(а):
Татьяна, получается, к Китченэйд можно и насадки для пасты докупать?
Лиля, да!) Вот такой комплект из трех насадок, еще есть насадка-пресс для приготовления тонких спагетти, букатини, ригатони, фузилли, и еще короткие и длинные трубочки)) Для равиолей отдельно) Мне для длинной пасты надо докупить стойку для сушки) Я хотела мужу ее тоже заказать, но он наотрез отказался везти, сказал, у нас купим. Ан нет, нету! Как обычно...
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
девы напишите почом машинки брали? я уже несколько месяцев в размышлениях "хочу-нехочу, нужна-ненужна" и это свежую пасту сразу варите или сушите? есть разница во вкусе у сухой и только что приготовленой
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:396
Баллы репутации: 75
[quote="Алько"]девы напишите почом машинки брали? я уже несколько месяцев в размышлениях "хочу-нехочу, нужна-ненужна" и это свежую пасту сразу варите или сушите? есть разница во вкусе у сухой и только что приготовленой[/quot
Свежую сразу - это самый смак, да) Можно и сушить, и замораживать)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Милен писал(а):
Алько писал(а):
девы напишите почом машинки брали? я уже несколько месяцев в размышлениях "хочу-нехочу, нужна-ненужна" и это свежую пасту сразу варите или сушите? есть разница во вкусе у сухой и только что приготовленой[/quot
Свежую сразу - это самый смак, да) Можно и сушить, и замораживать)
но ведь свежую тоже надо сразу подсушивать?? нет или да? итальянец ведущий вилла ди паста - говорил что сушить надо обязательно..
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015