моих как то спросили "Хотите сестренку?", один сказал "Да", другой закивал головой
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
"Я на всякий случай хотел девочку чтоб не расстраиваться"(с)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:6
Баллы репутации: 0
Очень очень хочется второго ребеночка, но пока что-то никак вроде и проверились, сказали что проблем у вас никаких нет, страйтесь... но как-то "переживательные" моменты все равно наступают
Участий в СП:10
ИндиRA писал(а):
Очень очень хочется второго ребеночка, но пока что-то никак вроде и проверились, сказали что проблем у вас никаких нет, страйтесь... но как-то "переживательные" моменты все равно наступают
Ой, я такая же. Все читаю что у всех получается, а вот у самой все не как. Летом проверялась все хорошо- сказали, что как у девочки, самой 37. Сыну в марте 5 лет. Каждый раз как вижу одну полоску сильно расстраиваюсь.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 33
aigul_G писал(а):
ИндиRA писал(а):
Ой, я такая же. Все читаю что у всех получается, а вот у самой все не как. Летом проверялась все хорошо- сказали, что как у девочки, самой 37. Сыну в марте 5 лет. Каждый раз как вижу одну полоску сильно расстраиваюсь.
Девочки! Езжайте в отпуск! Отдыхать! Ни о чем не беспокоиться! Ни о чем не думать! мы так старшую из Египта привезли! И еще есть знакомые детки из Турции и Греции
Участий в СП:961
Баллы репутации: 7
alexashka83 писал(а):
aigul_G писал(а):
ИндиRA писал(а):
Девочки! Езжайте в отпуск! Отдыхать! Ни о чем не беспокоиться! Ни о чем не думать! мы так старшую из Египта привезли! И еще есть знакомые детки из Турции и Греции
мы с мужем отдыхали вместе 6 лет назад, тогда же и дочка на море получилась. А теперь никак совместный отпуск не получается, увы
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
aigul_G писал(а):
ИндиRA писал(а):
А вы попробуйте не думать об этом, вообще. знаю что сложно, но у нас пока не перестали об этом каждый раз думать ничего не получалось. Или вот подумйте что пока нельзя (придумайте какую-нибудь причину), можно будет через такое-то время.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:10
Julia_ya писал(а):
aigul_G писал(а):
ИндиRA писал(а):
А вы попробуйте не думать об этом, вообще. знаю что сложно, но у нас пока не перестали об этом каждый раз думать ничего не получалось. Или вот подумйте что пока нельзя (придумайте какую-нибудь причину), можно будет через такое-то время.
Мы с моря только по осени. Я просто верю что получится.
Я долго не хотела второго. очень с первым трудно пришлось. сначала муж и сын стали просить. потом меня саму переклинило-хочу и все. только начинаю готовиться. по характеру и по роду деятельности я аналитик- пытаюсь все просчитать и продумать....
Я долго не хотела второго. очень с первым трудно пришлось. сначала муж и сын стали просить. потом меня саму переклинило-хочу и все. только начинаю готовиться. по характеру и по роду деятельности я аналитик- пытаюсь все просчитать и продумать....
Всё просчитать не получится я вот тоже просчитывала,а всё совершенно по-другому вышло
Всё просчитать не получится я вот тоже просчитывала,а всё совершенно по-другому вышло
знаю. но все равно по другому не могу...хочется все предусмотреть...
я плюнула на все подсчёты, кредиты и т.п. когда если не сейчас, на пенсии уже точно не захочу, ну как-то живём, не голодаем, в мае кредит на пол зарплаты закончится, пойду и пропью всё на радостях))))
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Marietta писал(а):
а я начинаю считать )) на пособие не получается выжить с первым не думала об этом, ипотеки не было, да и вообще ничего не было )) даже работы
а не угадаешь никакими подсчетами.. Когда мелочь появилась в животе, все было благополучно и хорошо - у мужа нормальная работа, приличная зарплата (у него и сейчас меньше), у меня все спокойно, на все хватало.. А когда она родилась - грянул кризис.. и остались мы без работы у мужа, с кредитом в два раза большим чем мое пособие и двумя детьми... А ить так было все хорошо посчитано)). Плюс планировалось, что я в ее два года на работу выйду - а не вышло.. поэтому угадывать и просчитывать бесполезно даже..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл