Участий в СП:53
Баллы репутации: 5
Вот его блог Только он обращения уже не рассматривает, там есть ссылки на "электронную приемную" и администрацию президента, куда можно отправлять письма.
Apelsinka отвлеку тебя от кроношпана, плюнь уже на него... У меня вопрос: кап.ремонт водоснабжения в доме когда проводиться? что для этого надо сделать? написать заявление от собственников дома или просто самой опять начать жаловатся в вышестояшие инстанции?
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Marietta писал(а):
Установка счетчика газа в уфагаз 2950 В бетар 3200 Включена стоимость счетчика и шланга Это нормальная цена?
Нормальная цена. Шланг отдельно как правило покупается. Выбирай ту контору, которая в ЕРКЦ документы делает. Уфагаз(теперь переименовали в "Газпром газораспределение Уфа") в ЕРКЦ точно не передает документы. Хотя в их перечне услуг написано про ЕРКЦ)
Участий в СП:204
Баллы репутации: 139
Barbara писал(а):
Нормальная цена. Шланг отдельно как правило покупается. Выбирай ту контору, которая в ЕРКЦ документы делает. Уфагаз(теперь переименовали в "Газпром газораспределение Уфа") в ЕРКЦ точно не передает документы. Хотя в их перечне услуг написано про ЕРКЦ)
Маш, а "газтехсервис" передает, ты не в курсе? Извини, если спрашивали уже
Участий в СП:109
Беляночка писал(а):
Barbara писал(а):
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Barbara писал(а):
Беляночка писал(а):
Barbara писал(а):
Не знаю. Сама еще без счетчика)
ВОт Маш, до вас дозвониться нереально! муж договор заключил, надо вызвать газовиков чтобы те трубы переварили, а по телефону нужному трубку не берут
Участий в СП:21
Barbara писал(а):
Marietta писал(а):
Установка счетчика газа в уфагаз 2950 В бетар 3200 Включена стоимость счетчика и шланга Это нормальная цена?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кто считал когда этот щёччиг окупится?)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
по мне так года за 2, даже быстрее вот гляди, я в месяц должна платить за троих прописанных 12м3/чел*3чел*5руб/м3 (вроде куб по норме даже больше чем 5 рублей)=180 руб/мес! *12 мес = 2160 рублей за год! грубо я за счетчик 3т.р. заплатила + пока мне его в квитанцию внесли я оплатила порядка двух-трех месяцев т.е. 180*3=540 руб. ИТОГО 3540 рублей! с тех пор я за газ ещё ни разу не платила (все выбираю эти 540 рублей переплаты, т.к. ещё и стоимость куба дешевле по газу) ну и трачу я только с варкой газовой около 3 кубов в месяц всего, а не 12*3=36
Участий в СП:21
КатошечкА писал(а):
по мне так года за 2, даже быстрее вот гляди, я в месяц должна платить за троих прописанных 12м3/чел*3чел*5руб/м3 (вроде куб по норме даже больше чем 5 рублей)=180 руб/мес! *12 мес = 2160 рублей за год! грубо я за счетчик 3т.р. заплатила + пока мне его в квитанцию внесли я оплатила порядка двух-трех месяцев т.е. 180*3=540 руб. ИТОГО 3540 рублей! с тех пор я за газ ещё ни разу не платила (все выбираю эти 540 рублей переплаты, т.к. ещё и стоимость куба дешевле по газу) ну и трачу я только с варкой газовой около 3 кубов в месяц всего, а не 12*3=36
я так же должна 2160 в год получается. по факту сейчас плачу 27 руб в мес*12=324 руб в год заплатила за установку 2500 со шлангом (еще до повышения цены за установку в бетаре) чуть больше года окупается выходит