ну так то выбора небыло))) нам срочно вдруг стало надо букет, вот какую нашла корзинку в магазине в такую и поставила)))
Ясно. ТОГДА ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ДЕРЗАЙТЕ и дальше
спасибо))) на самом деле специально покупала только корзинку и основу в которую воткнула цветочки, и то в 8 вечера))) остальное из конфетницы и шкафчика с цветной бумагой дочки))) поэтому сама цветом не очень довольна, этакий розовый пунш получился)))
так, родился вопрос на будущее, основу какую делаете? во что втыкаете?
ну так то выбора небыло))) нам срочно вдруг стало надо букет, вот какую нашла корзинку в магазине в такую и поставила)))
Ясно. ТОГДА ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! ДЕРЗАЙТЕ и дальше
спасибо))) на самом деле специально покупала только корзинку и основу в которую воткнула цветочки, и то в 8 вечера))) остальное из конфетницы и шкафчика с цветной бумагой дочки))) поэтому сама цветом не очень довольна, этакий розовый пунш получился)))
так, родился вопрос на будущее, основу какую делаете? во что втыкаете?
я тоже редко делаю,только на праздники своих друзей. втыкаю в пенопласт или биофлору,но с ней осторожным надо быть.иногда.когда вообще ничего под рукой нет газеты использую.
Участий в СП:62
Баллы репутации: 24
Девочки, многие кто на продажу делают букеты, композиции фруктовые-панно, используют под основу....... монтажную пену...делают заготовки(горшки, панно, корзины, кашпо...) заранее,время на застывание надо однако... а потом уже компонуют композицию...удобно!!!! В экспресс варианте, я тоже использую биофлору..особенно, когда с использованием живых цветов и пенопласт...
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Девочки-рукодельницы, в Сималенде есть креповая бумага. Например http://www.sima-land.ru/item/150690/ Но там надо набирать ряды. Не хотите присоединится?
Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Рушанka писал(а):
Девочки-рукодельницы, в Сималенде есть креповая бумага. Например http://www.sima-land.ru/item/150690/ Но там надо набирать ряды. Не хотите присоединится?
Чой-та, я сколько пыталась, все в наличии их не было...
девочки рукодельницы, подскажите пожалуйста, нашла в закромах бумагу, но не знаю как она называется может подскажите, по сути бумага, но форму не держит, мягкая, как калька, но она не однотонная, видно что она состоит из каких-то будто ниточек внутри что ли...хочется пустить куда-нибудь в дело, но сложно, не знаю куда, а добра много )))) извиняюсь если не туда написала
_________________ Бывший ник SHkatinka Я-Катя, ко мне на ТЫ