Участий в СП:172
Баллы репутации: 21
тоже здесь отмечусь, Александр, 2 марта. Мы тоже совсем по зимнему, и зимой так же будем, осенью сложно к холодам привыкать, вот весной при этой же температуре уже обычно раздеваешься после зимы. Я и сама мерзлячая и дети такие же. завидую тем, кто не мерзнет. Старшая 3года в куоме с тонким шерстяным носком уже мерзнет! в прошлом году еще доп. меховые стельки ложила и носки потолще. Младшего тоже не специально кутаю, но когда приходишь домой. а руки и ноги холодные. а они ведь вместе с телом завернуты (нос даже не говорю, он на воздухе), то хочешь - не хочешь теплее одеваешь...
весенние детки, с общего стола что кушаете уже? наш так орет, просит нашу еду, когда я ему брокколи толкаю, что похоже скоро пельмени есть начнет!
Баллы репутации: 16
Сорри, что влезаю. Вот пилгуни, поимев отрицательный опыт, не возьму теперь никогда, в свое время вся исплевалась. Во-первых, у меня большие претензии к наполнителю, дочь мерзла, во-вторых, дурацкая сама ткань - продуваемый, плюс совсем неизносостойкая и катастрофически плохоотстирываемая. Правда, для таких малышей, как ваши, это неактуально. Но красиво, это да))).
Сорри, что влезаю. Вот пилгуни, поимев отрицательный опыт, не возьму теперь никогда, в свое время вся исплевалась. Во-первых, у меня большие претензии к наполнителю, дочь мерзла, во-вторых, дурацкая сама ткань - продуваемый, плюс совсем неизносостойкая и катастрофически плохоотстирываемая. Правда, для таких малышей, как ваши, это неактуально. Но красиво, это да))).
мы 74размер носим после подружкиного сына... теплый ребенок в нем... ну и стирается супер)
Баллы репутации: 16
Лиан, про стирается я сразу и написала, что для вас неактуально, барахтаться в снегу не будете. И я привыкла на альпексе, дпд и пр., что чуть измазал, тряпочкой протер и все,а уж если постирал, то вообще как новое все. А с пилгуни совсем не так, думатся, сэкономили они на соответствующей пропитке. Про теплый - еще холодов небыло, плюс вы в коляске. У меня ребенок до этого на изософте одежку носил и ни разу не мерз, а тут чуть ветра - все, холодная приходила.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Почитала я, как деток одевают, почувствовала себя матерью-гиеной)) Одеваю свою в хб-шный слип, коибез флисовый, комбез тонкий весенне-осенний, на голове демисезонный шлем
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
aika писал(а):
Почитала я, как деток одевают, почувствовала себя матерью-гиеной)) Одеваю свою в хб-шный слип, коибез флисовый, комбез тонкий весенне-осенний, на голове демисезонный шлем
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 1
Nejenka писал(а):
Мурата с 5-ю месяцами
Спасибо, Юля! Давно не заходила... Ой, как мы болели, как болели.... Средний подхватил ОРВИ, которое на третий день обернулось пневмонией, Муратик заразился от него, захлебывался соплями и кашлял Еле еле отболели
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ирчик писал(а):
Спасибо, Юля! Давно не заходила... Ой, как мы болели, как болели.... Средний подхватил ОРВИ, которое на третий день обернулось пневмонией, Муратик заразился от него, захлебывался соплями и кашлял Еле еле отболели
я хоть и одеваю в зимний комбез и под него флис+х/б но домой прихолим не мокрые...нормальные теплые лодошки и ножки... дете же лежит не двигается... мы вот сегодня два часа гуляли..но вроде сегодня тепло было...
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
тоже пополню ряды мамаш-ехидн ))) хбшный слип, сверху комбез кико без зимней подстежки. на голову хбшный шлем и шапка. коляс без чехла на ноги. сама пробовала пух надеть. вспотела вся, нафиг. и старшая еще в осеннем бегает