Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Tanika писал(а):
Ирина, спасибо! Да, ножки прижаты по-турецки. Просто если бы я 2 часа так просидела, всяко бы онемели (у меня еще в эту беременность с ногами проблемы были, может, поэтому так воспринимаю). А в колыбельке она личиком вверх получается, не в сторону груди. И ножки сбоку торчат, чем умиляют всех домашних...
Ну здрасьте сравнила) малышка меньше 2х недель назад с такими ногами и лежала) В слинге надо, чтоб животик к животику, как будто на руках держишь, посмотри видеоуроки в ютубе от слингопарка.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
мама ляли писал(а):
Срасибо!
Обращайтесь
категорически не рекомендую Беби берн, навороченныя штукенция -кенгурушка , много тысяч стоит, носить максимум до полугода можно, вышеперечисленные хоть до школы) при условии, что спина носящего позволяет
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
мама ляли писал(а):
YaPolyana писал(а):
мама ляли, вы переехали? могу ilovemam дать примерить
Ага,переехали:-) просто примерить или продаете?:-) новый так то хочется
не продаю, уже ждет нового хозяина ходим в ваш двор гулять, могу принести померить можете в среду на галле приехать на встречу в 11, там будет Алена-Слингомания, и покажет, и продаст.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
YaPolyana писал(а):
мама ляли писал(а):
YaPolyana писал(а):
мама ляли, вы переехали? могу ilovemam дать примерить
Ага,переехали:-) просто примерить или продаете?:-) новый так то хочется
не продаю, уже ждет нового хозяина ходим в ваш двор гулять, могу принести померить можете в среду на галле приехать на встречу в 11, там будет Алена-Слингомания, и покажет, и продаст.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
мама ляли, если ты под куртку собираешься носить рюкзак, то обрати внимание на размер самого рюкзака. У меня какой-то облегченный-универсал кажется, и ремни поуже, и спинка не объемная. Бывают еще такие с миллионом завязок и складочек, мне кажется, что под одеждой будет неудобно А, вот, например, тот же ilovemum в разном исполнении и пс приятно было познакомиться с новой ммамочкой, но, как оказалось, мы не сможем в три выходить гулять-уже поздно, моя вырубилась в дороге
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
YaPolyana писал(а):
мама ляли, если ты под куртку собираешься носить рюкзак, то обрати внимание на размер самого рюкзака. У меня какой-то облегченный-универсал кажется, и ремни поуже, и спинка не объемная. Бывают еще такие с миллионом завязок и складочек, мне кажется, что под одеждой будет неудобно А, вот, например, тот же ilovemum в разном исполнении и пс приятно было познакомиться с новой ммамочкой, но, как оказалось, мы не сможем в три выходить гулять-уже поздно, моя вырубилась в дороге
Взаимно и мне очень приятно. Ну может встретимся еще,может мы раньше или позже выйдем,день на день не приходится:-) спасибо,обращу внимание на лямки. Какой понравится покажу тут,спрошу норм или нет
Участий в СП:231
Баллы репутации: 105
эрго-рюкзак- это общее название для всех "правильных", физиологичнх переносок. Но вроде ещё фирма есть...не знаю. В принципе все "массивные" эргорюкзаки можно под слингокуртку надеть. Ну пара-тройка см объёма прибавится. Поверьте, на Вас всё равно будут как на чудо-зверя смотреть))
Январина писал(а):
эрго-рюкзак- это общее название для всех "правильных", физиологичнх переносок. Но вроде ещё фирма есть...не знаю. В принципе все "массивные" эргорюкзаки можно под слингокуртку надеть. Ну пара-тройка см объёма прибавится. Поверьте, на Вас всё равно будут как на чудо-зверя смотреть))
ergo - есть такое название
мама ляли писал(а):
И еще мандука и потапум где можно посмотреть? Они под слингокуртку подойдут?
под слингокуртку любой пойдет, не стоит за мандукой и потапум гоняться
Девочки, а рюкзаки Коалакерри бейби и ilovemum поинципиально отличаются? По виду вроде несильно. У кого-нить есть коалакерри? Как по удобству и где покупали?
Подскажите нужен помощник слинг или рюкзак Задачи - добежать до садика за старшей, прогулка по ТЦ и дома (не часто) Ребенок - 4 месяца Мой размер -48какой размер шарфа надо?