Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я Хзиевой еще на барахолко пати сказала, чтоб она эту кофту зеленую не брала, кто не знает там еще заплатки на локтях, я ей говорила, что с ее худобой и бледностью в этой кофте подавать на улице начнут))))))))))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Эх((( я опять приползла под конец только((( Прости, Иришкин
По сабжу претензий от Марины: захирел раздел тогда, когда я была ИО модератора здесь и нифига не делала Ибо не модный я человек, увы, и безынициативный
С Лилькой вижу как раздел возрождается! Идей у нее много, но если у кого-то есть что добавить, посоветовать и "растрясти" народ - велкам, пишите свои пожелания модератору, помогайте, не уповайте на то, что само здесь все делается. Для отслеживания тем, воплощения проектов времени надо капец как много!!!
А теперь про Ирину и ее образы. Правильно девочки писали: героиню недели знают многие, она позитивный, энергичный человек и все ее образы воспринимаются именно через призму нашего к ней отношения. И дело тут не в том, что мы ее обидеть не хотим, а в том, что понимаем, что это ОНА настоящая, не лощеная, не отфотошопленная для публики, а одевающаяся для жизни и очень ждущая мнений и советов экспертов. К слову, Ирина очень открыта для восприятия аргументированной критики, не многие так могут.
Сапоги черные меня смущают, Ирин, какие-то они неправильные, имхо, к твоим образам что-то более кэжуал просится, с прямым каблуком ... Завидываю стройности и моложавости
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
Lillo писал(а):
Жизель писал(а):
И про смысл проекта, в Ультриной ДН смысл по крайней мере для меня был показать как я одеваюсь, свой стиль, свою жизнь. Наверное в какой-то степени показать что я есть. Ну и услышать мнение со стороны, любые!
А сейчас смысл изменился? А с гласностью что не так? Может, просто девушки Недели стали лучше со времен последнего проекта и участникам форума это нравится? А с разделом что не так? Скучно? Пресно?
Сейчас я так поняла смысл послушать экспертов. Раньше воспринималась и высказывались все. было очень много мнений и темы были много-много страниц. Сейчас как-то все вяло.. В разделе нечего читать стало, раньше при Ультре тут кипела жизнь, сейчас по привычке захожу раз в день читаю все новое минуты за 3 и все.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Марина (Жизель), почему же только эксперты, всем можно и нужно высказываться, я так вообще жду советы, если с картинками так вообще- круто! И вообще параллельно идет проект Look of the Day, где КАЖДАЯ может выложить образ не дожидаясь приглашения в девушку недели. Проект ВЕЩЬ! до этого, тоже каждый мог участвовать Тут ведь от желания и возможности участниц зависит. Лиле огромное спасибо, что уже который обед тратит на фотографирование меня. Даже в офис сегодня ко мне пришлось идти. Потом ещё вечернее свободное время убивает на выгрузку-загрузку. Так что работой текущего модератора лично я довольна!!!
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Sylphlike писал(а):
Я Хзиевой еще на барахолко пати сказала, чтоб она эту кофту зеленую не брала, кто не знает там еще заплатки на локтях, я ей говорила, что с ее худобой и бледностью в этой кофте подавать на улице начнут))))))))))
Мне не впервой) сколько ко мне с подачками лезли когда в слинге таскала)
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера