Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
чтд это что и требовалось доказать. А требовалось то что никого эта ситуация не научила, мальчик слёту всем нажаловался, мамка с шашкой наголо собралась увольняться и сидеть с диктофоном)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
я учила всегда что ябедничать это плохо, последнее дело практически в коллективе(
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Значит учитель всёж такой, что поощряется доносительство, а так она делает вид что ничего не знает не замечает, угу хорошая позиция.
отговорки, учитель всё знает всегда) Где на переменах учитель я бы лучше выяснила.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Моя принесла на днях очередное замечание в дневнике, что ПОведение!!!, отвлекается на уроках и.т.п. Спрашиваю в чем дело? Отвечает, что ее сосед отвлекает и ей достается. Но я то знаю свою звезду она сама кого хочешь отвлечет. Вот она пожаловалась на соседа и его на последнию парту до конца уроко пересадили. Я ее отругала только так. Пыталась донести, что ябеда это хуже всего, что если она продолжит в таком духе то с ней общаться никто не будет. Сначала обиделась, что я не на ее стороне, потом вроде согласилась со мной. А почему мальчикам не попытаться пообщаться? Подойтик обидчику и спросить: Вася почему я тебе не нравлюсь, я что-то делаю не так, я тебя обидел? Может выяснится причина мальчишки поговорят и выяснят отношения и в дальнейшем все будет хорошо.
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
писала уже где-то.пусть и не педагогично,своего 4-х летку с прошлого года,при подобных ситуациях учим давать сдачи. его в процессе вливания в коллектив в начале хождения в садик пару раз укусил мальчик один. второй тоже как-то ударил. считаю,что парень должен постоять за себя,пусть порой и кулаками.Сейчас,ТТТТТ его никто не трогает в садике,на него тоже жалоб нет. Сын пока мелковат у меня,но мне кажется,если бы пришел и пожаловался,то послала бы туда же к этим ребятам,чтоб сам их побил,в пределах "нормы" канешь. Я и дочке сейчас говорю,чтоб свои проблемы в школе решала сама не просила меня позвонить туда и сюда. Что учится ОНА,а не я. я как бы отстраняюсь,но одновременно бдю,чтоб все шло хорошо.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
По чесноку если... Знай я что родители мальчика по любому поводу бегут решать "проблемы" я своему ребёнку тоже сказала бы держаться подальше. Спросила у своей как решаются так называемые конфликты, у них там группки и если кто заобзывается то на защиту человек 7 встанет сразу и объяснят что делать так нельзя)
Я сыну сказала не подходить даже и не разговаривать.
хороший совет... не связываться... не ябедничать, не мстить, а именно не допускать можно попробовать подружиться с другими в классе и встать толпой в опозицию к этим двоим,
подумалось
Нежнейшая писал(а):
показывает че у него есть
может он вызывает зависть? тогда понятно почему он их "жертва" ...