Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Жиросжигатель я хочу сама попробовать. А протеины беру из-за того, что норму белка ничем "выесть" не могу.... Тренер подбирает уже конкретную вещь исходя из моих "данных": частоте тренировок, интенсивности, состоянию здоровья. Вариантов так-то масса всяких, и изоляты, и многокомпонентные протеины и др.
я как то против таких вещей, неестественно это все
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Когда добавочно пила протеин весно-летом, хорошо худелось. Л-карнитин не пробовала. Но он входит в состав жиросжигателя, который заказала.
Ирина, ну вот, видимо, да. Я даже в самом своем минимальном весе имела форму груши)))) но массаж все равно надо сделать, разогнать застои всякие. Муж уже интересовался, сколько стоит))))) надеюсь, вдруг подарок сделает))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Lianella писал(а):
я как то против таких вещей, неестественно это все
для меня естественно - это весить под 100льник, я так не хочу, вот и сижу на ДД, понятно, что много чего не дополучаю, вот и изучаю БАДы, именно об этой кислоте ничего плохого не нашла, решила попробовать ))))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Забыла в пятницу вписаться) 69,4. Жень, только день на индейке закончиося полкусом торта и 2 бокалами божоле))))) но в пятницу ездила смотреть состав тела - в общем, за полтора месяца ушло ок 2 кг висцерального (внутр жира) - это ну очень хорошо, но и мышцы сгорели немного, то есть по 2 тренировки ходить не гуд, врач моя ругается, но я ж просто очень все это люблю люблю) карнитин перестала пить и стала дико уставать после спорта. Пить обязательно. Про изолят протеина - мне доктор, которая консультирует не очень советует, но я иногда не успеваю есть и она думает разрешить или нет, но не каждый день. Я вообще плохой пациент) не соблюдая рекомендации диетолога) опять выходные)))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Всем привет. У меня вчера торт/сок/торт/чай/торт...
Сегодня разгрузочный день з-кофе, салат яблоко-морковь о-морковь отварная, яйцо, кефир п-кефир у-маленький кусочек рыбы, отв.морковь кефир на ночь и за день уже выпито 1.5л минералки без газа