Участий в СП:11
Баллы репутации: 25
И про смысл проекта, в Ультриной ДН смысл по крайней мере для меня был показать как я одеваюсь, свой стиль, свою жизнь. Наверное в какой-то степени показать что я есть. Ну и услышать мнение со стороны, любые!
Вот млин настрочили ... Устала читать ))))) Нева задала тон.. Все аж встрепенулись.... Многие аж подтянулись в проект браво! По сути имхо: 1. Ирина сам по себе человек открытый позитивный и одевается так как это видит, так как ей комфортно, удобно, как та же Хома бы сказала Зыыы( прости Ирин, цитирую), что упало на меня в гардеробной первым - то есть когда двое детей, работа Х. знает где (Ирина до этого писала) поэтому человек одевается как ему комфортно... Да может не всем это нравится, но не все могут и также могут и не хотеть быть в тренде, стильными и тп и тд..... Поэтому можно откомментировать жестко но в рамках приличия, не переходя на личности. И не призывать типа девы я одна такая все вижу, а вы как стадо ведетесь(((((( Нева поверьте тут девы собрались не одни зомбии ММ готовы кричать только ВАУ, БРаво.... Все высказываются но корректно не нарушив субординацию.... Другой вопрос где эксперты????? Элла ты хде????? Гульнара тоже потерялась.... Про Бурсико тоже вопрос..... Ау идемте в тему!!!
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Кстати а где прошлая девушка недели? Неужели удалили..??
Рузана на месте... Вы про кого?
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Нева давайте в неделю посмотрим на ваши аутфиты.... Очень интересно!!!
прошла по ссылке, некоторых девчонок сравнила тогда и сейчас. Все стали в разы красивее, элегантнее, более ухоженные и стильные
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
прошла по ссылке, некоторых девчонок сравнила тогда и сейчас. Все стали в разы красивее, элегантнее, более ухоженные и стильные
Вооооот наверняка проект тоже что то дал
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Жизель писал(а):
И про смысл проекта, в Ультриной ДН смысл по крайней мере для меня был показать как я одеваюсь, свой стиль, свою жизнь. Наверное в какой-то степени показать что я есть. Ну и услышать мнение со стороны, любые!
А сейчас смысл изменился? А с гласностью что не так? Может, просто девушки Недели стали лучше со времен последнего проекта и участникам форума это нравится? А с разделом что не так? Скучно? Пресно?
отчего же революцию) я помню прошлый понедельник бемби. даже помню,что это был понедельник)[/quote]
))) поправлю чуток прошлый была Рузана, позапрошлый Бемби
Viva, Я думаю, Альбинуша имела в виду ту неделю Бэмби, которая была год назад (ты еще тогда не родилась /зачеркнуто/ Тебя здесь еще не было, наверно?
Год назад я уже была))))) просто не в этой теме Альбинуша сорри тогда не понятно про какую неделю..... Чет мне все хочется говорить больше про текущие недели