Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гормоны первым делом надо смотреть и созревание эндометрия смотреть насколько по проблемным в этом плане подругам помню. Дюфастон этож женский прогестерон, как его без инфы о своём уровне пить?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
цветочек, я еще больше удивлена, что при задержке в 24 дня, доктор меня отговаривает от узи)) мол ей сейчас узи не надо, ей надо только с начала цикла, и только из ультрасаунда)) У меня есть летнее узи со второй фазы цикла- там все ок. Стопку анализов сдала, все ок, кровь только густовата. Эрозию прижигать я тоже против сильно. тем более острых показаний нет
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Нежнейшая писал(а):
цветочек, я еще больше удивлена, что при задержке в 24 дня, доктор меня отговаривает от узи)) мол ей сейчас узи не надо, ей надо только с начала цикла, и только из ультрасаунда)) У меня есть летнее узи со второй фазы цикла- там все ок. Стопку анализов сдала, все ок, кровь только густовата. Эрозию прижигать я тоже против сильно. тем более острых показаний нет
Может озвучишь фамилию врача? В ЖК она не одна, пеейди к другой.
Когда я стала возмущение высказывать в прошлый прием- мне ответили: Я не видела вас 8 лет, что вы от меня хотите ? Я забила и жду направления) дай бог через 2 недели буду уже на Батырской.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Причём не с лучшими отзывами врач, тоже была у неё давненько правда, до сих пор бады впаривает?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая, я понимаю, что хочется направление получить на руки уже, НО - это ведь здоровье, твое здоровье, между прочим..... От дюфастона не будет у тебя проблем конечно, но ты потом в центре озвучь все- таки Как ты анализы сдавала, чтобы тебя не начали залечивать неправильно
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Цветочек, спасибо, проинформирую)) Г и направление сначала не хотела давать- мол они обязаны год пролечить сами,а я хочу запланированную Б совместно с гинекологами и генетиками. Но в любом случае, деток нам посылают не врачи)
Девчоки, подскажите, пожалуйста, может ли при приеме ОК вместо обычных КД идти просто мазня? Может, на фоне сильного стресса? Завтра иду к гинекологу, надеюсь, без записи примут.