Участий в СП:149
Баллы репутации: 15
Нева писал(а):
неконстуктивные мнения/ замечания меня не уставивают.
По сути проекта Я интуитивно хотела ремень к пальто Lillo тоже увидела что надо ремень, опробовали что было под рукой Эксперт уточнила какой должен быть ремень (при этом корректно сказано было, если сильно хочется) В моей неделе были конструктивные предложения Они реализованы
PS Пойду подумаю, может работу над ошибками в другой проект Lillo понесу
а ты не слышала - всех девушек недели обязали участвовать в Ljok of the day ! )))) /шутка))) Но все равно жду тебя там!
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Lillo писал(а):
Ирин, ты, кстати, четверговое фото пересними) ничо не понятно)
да вот даже не знаю, когда это сделать,я вообще посмотрела -мне не нра там как платок завязан, надо было шарф оставить та что меня вечером фоткает от детей максимум в 19:30 освобождается.
Вообще: у меня есть фотограф перфекционист, но мне надо было сниматься у неё за месяц (а фото месячной давности как выяснилось не интересны), чтоб получить фото на эту неделю, потому что ей надо обработать фоты в 2-3 программах, на это надо свободное время, а его как правило мало. Исходники не высылает.
Можно и не участвовать конечно, но мне как результат нужны советы экспертов. Я не совместную работу фотографа и стилиста выкладываю, а своё виденье своей жизни) поэтому простите меня дуру грешную потерпите уж как нибудь без фешн-недели.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
ой мля начинается в деревне утро комплексов увы нет, корона порой жмет ага опять таки нежная психика многих не выдержит наплыва страстей..
Не переживайте за нашу психику, здесь и не такие наплывы бывают. Мне нравится Ирина, а не люди на улице. И они, к сожалению, одеваются далеко не так интересно.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
женева писал(а):
+100. Можно,конечно,пойти в магазин готовой одежды и под предлогом рекламы их товара красиво и бесплатно нарядиться и отсняться для участия в данном проекте (была у меня в свое время такая мысля) - все и всем будет красиво и глянцево,но неинтересно ни разу.
хи, ну не факт, можно и в магазине несуразно нарядиться, это уж кто как умеет))
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Медведа писал(а):
женева писал(а):
+100. Можно,конечно,пойти в магазин готовой одежды и под предлогом рекламы их товара красиво и бесплатно нарядиться и отсняться для участия в данном проекте (была у меня в свое время такая мысля) - все и всем будет красиво и глянцево,но неинтересно ни разу.
Можно несуразно нарядиться,а можно при наличии грамотного штатного или своего профи-консультанта неплохо приодеться для съемки администрация будет лишь рада рекламе своего заведения. Как-то видела передачу на нашем местном ТВ.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
женева писал(а):
Медведа писал(а):
женева писал(а):
Можно несуразно нарядиться,а можно при наличии грамотного штатного или своего профи-консультанта неплохо приодеться для съемки администрация будет лишь рада рекламе своего заведения. Как-то видела передачу на нашем местном ТВ.
угу кто бы ищо денег дал приодеться у консультанта не всякий одетый сделает рекламу заведению)))))))))))) пысы аххахаххха намедни смотрела одну передачу - там на парня надели банальнейшие джинсы и джемпер и стоят восхищаются - ах, как идет ему подобранный комплект одежды! как он вариативен и моден!)) повбывав бы
женева писал(а):
при наличии профи-консультанта можно и из домашнего гардероба приодеться)
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
аххахаххха намедни смотрела одну передачу - там на парня надели банальнейшие джинсы и джемпер и стоят восхищаются - ах, как идет ему подобранный комплект одежды! как он вариативен и моден!)) повбывав бы
хорошо еще, если и правда идет, а то часто восхищаются даж тем, что не идет)))
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Медведа писал(а):
женева писал(а):
визучка тебе а вот когда из домашнего гардероба тока засаленный халат и тапки?
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
угу кто бы ищо денег дал приодеться у консультанта
Профи-консультант поможет сэкономить деньги правильным подбором одежды,а то "шкаф ломится,а одеть нечего" . Да и одна голова хорошо,а две - лучше, взгляд у меня обычно зашоренный вижу себя на 5 размеров меньше.
Медведа писал(а):
женева писал(а):
Вот сейчас помощь профи мне бы была кстати: пытаюсь из домашнего гардероба соорудить конструкцию для завтрашнего мероприятия .
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
у мну 1 мин была прочитать.....мда... если че, то я в принципе ждала именно такую неделю, чтоб и разбор присутствовал, и были нормальные (что под рукой), а не вымуштрованные. По-моему смысл проекта был в этом... Эстетическое удовольствие я тож люблю получать, получила уже, хочу и уроки пополучать. Это пригодится многим, я думаю. (пока я только на неделе Летар училась, удовольствие получила не меньшее, чем на красивых и выверенных неделях (Бэмби тоже к удовольствию относится, но там и уроки присутствуют)) В принципе: в каждой неделе есть уроки, но вот: читай выше
Ирина, сииильно понра фото в шали и с яблоком!!! Ободок я б тоже убрала))) Я ушла, щас а то порвут меня на части уже.
женева писал(а):
Вот сейчас помощь профи мне бы была кстати: пытаюсь из домашнего гардероба соорудить конструкцию для завтрашнего мероприятия .
ну помощь профи она всегда на пользу. Я только о том, что в этом проекте для образов все же важнее кто участник, а не где он оделся для фото (тут же помощь профи не предполагается, иначе смысл участия теряется).
Медведа писал(а):
женева писал(а):
ну помощь профи она всегда на пользу. Я только о том, что в этом проекте для образов все же важнее кто участник, а не где он оделся для фото (тут же помощь профи не предполагается, иначе смысл участия теряется).
Абсолютно согласна,что смысл участия в данном проекте заключается не в просмотре отретушированных фото девушек с участием фотографа и стилиста,а в показе живых образов настоящих людей,имеющих свою философию относительно одежды и вообще жизни, с последующим разбором экспертами и обычными проходящими мимо форумчанами.