Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Алия, может ты про длину что-то скажешь, меня лично эта длина из под дафлкота смущает, я немного на бедра спускаю шорты чтоб побольше видно их было) на распашку вроде нормально -но сейчас так холодно.
Julia_ya писал(а):
Нева писал(а):
ну как то я не вижу особой тяги и наличия вкуса . как то одеть что есть подрукой. ну хз я всего лишь высказала свою точку зрения, что мне не нра это неделя с вами/ ну кроме той рыжей куртки и еще вопрос ко всем вам и правда все нра или вы тактично молчите чтоб недай бог не обидеть чела?
Мне тоже нравятся многие вещи в Ириных образах именно тем, что они и есть под рукой. Повседневная одежда. И потом читать комменты экспертов очень полезно. И тут еще такой момент присутствует - фотографии часто не передают эмоции, настроение человека, многие знают Ирину лично и переносят фотообраз в жизнь. А в жизни все немного подругому. Как то так вот.
ну собсно ради советов экспертов и собрались) и мнение неэкспертов тоже интересно, с аргументами так ваще класс! конструктивная критика помогает дальше развиваться.
Пока тут советы раздают: у меня второй раз уже к моей девушке недели -ломаются ногти, это знак? чем укрепляете девочки, просто я совсем ничего не мазала уже месяца полтора.
Нева писал(а):
тогда получается можно собрать домашний лук и вынести на обзор зрителей? имхо идея этого поекта другая . хом че скажешь?
каждый выкладывает то что может выложить, если у многих богатая на культмероприятия жизнь , -это супер! есть что показать, пожалуйста! Я значит как то иначе идею проекта понимаю. Правда, Хом, чо скажешьхотя лучше покажешь, твой стайл мне нра!?
Нева, давайте в девушки недели? Вроде давно зарегины на форуме, а никто не видел ещё.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
NETIM писал(а):
Я правда не Хома Но я так понимаю- идея проекта такова: девочки показывают свои ежедневные луки а эксперты их оценивают и подсказывают- что и как можно исправить/дополнить/добавить/ снять немедленно и т.п........ Не все живут при строгом дресс-коде не все могут иметь подиум луки впрочем , многим и не надо, основная масса девочек форума - молодые мамочки у некоторых остро стоит вопрос- как при минимуме затрат преобразиться и выглядеть достойно- либо в офисе, либо в кругу семьи и друзей... И Ирина такой человечек - который критику в штыки не примет в любом случае конструктивная критика ее не обидит, надеюсь...... ждем экспертов?........
+100. Можно,конечно,пойти в магазин готовой одежды и под предлогом рекламы их товара красиво и бесплатно нарядиться и отсняться для участия в данном проекте (была у меня в свое время такая мысля) - все и всем будет красиво и глянцево,но неинтересно ни разу.
Последний раз редактировалось женева 21 ноя 2013, 14:12, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
я тоже считала, что этот проект - показать не как модницы одеваются, а как одеваются разные люди, а эксперты и все остальные подсказывают, что хорошо, что не так, что добавить, что убавить, чтоб было красиво и модно. не так что ли?
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
А я че я))) я вот не готова быть девушкой недели:) и ни разу ей не была) это очень ответственно, очень временно и энергозатратно и правда нужно постараться))) Подготовиться, сделать клевые снимки, описания и обзоры, вот даже музыку предложить, ну и образы в течение недели выкладывать интересные, иначе какой смысл?) мой хомастайл виден весь в инсте с утра до ночи)))) для страждающих вот вам раз и моя неделя))) Ржу)))
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Нева, идея проекта как раз в том, чтобы показать свой повседневный образ. Это не постановочные фото и не постановочные наряжания. У кого-то это домашние образы, у кого-то офисные и т.д.
Ирин, мне нравится длина шорт на фотках, уж не знаю, насколько ты их там спускала вниз))
Agariya писал(а):
Хотелось бы, чтоб шорты было видно может отвороты отпороть? длиннее будут
тут подумала, твой дафлкот с синими джинсами не лучше будет?
отвороты? ну попробывать можно, джинсы -это мой затык, не могу на себя найти посадку. Уже надо прям досконально заняться чтоб целый день потратить на примерку, куда бы только хвосты пристроить) за час когда они в комнате икеи я вряд ли успею)
Хома) теперь всё это в отдельную тему, музыку ж не обязательно! и желающих отфоткать побольше-Суши тебя классно фоткает! такая разная, у меня вот никогда не будет снимка с тем дятькой) да и вообще много где) и скем
прям тост вспомнился) Хорошо быть девушкой в розовом пальто, Можно и не в розовом, но уже не то! Хорошо быть женщиной в норковом манто, Можно и не в норковом, но уже не то! Хорошо быть дамою в собственном авто, Можно и в автобусе, но уже не то! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, Можно и четыре, но уже не то! Так что, многомамочки, выпьем мы за то, Чтобы в твоей жизни было б только ТО!!!
Участий в СП:4
Баллы репутации: 8
ну вот хома меня поняла ) девы ну вы как то все плоско воспринимаете. я -перфекционист, от людей этого и жду. я не могу себе позволить выйти на обозрение в чет то как то и тд. я плюсую к хоме стотыщмилионов я думала выставится , но опять таки неконстуктивные мнения/ замечания меня не уставивают. да и мнения 99% мне не интересны , так что ... а вот неделю хомы буду ждать ))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Нева писал(а):
ну вот хома меня поняла ) девы ну вы как то все плоско воспринимаете. я -перфекционист, от людей этого и жду. я не могу себе позволить выйти на обозрение в чет то как то и тд. я плюсую к хоме стотыщмилионов я думала выставится , но опять таки неконстуктивные мнения/ замечания меня не уставивают. да и мнения 99% мне не интересны , так что ... а вот неделю хомы буду ждать ))
1, может это комплексы? 2, если вам мнение 99% не интересны- так зачем выставляться то? спрашивают те, кто хочет услышать и готов к критике
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Нева писал(а):
ну вот хома меня поняла ) девы ну вы как то все плоско воспринимаете. я -перфекционист, от людей этого и жду. я не могу себе позволить выйти на обозрение в чет то как то и тд.
а мне вот не интересно смотреть выверенные постановочные фото. интересно, как РЕАЛЬНО ходят люди каждый день.