Участий в СП:0
Баллы репутации: 112
Ангел на лошадке.
Фоткаться совершенно не хотим) Высота 25 см, в длину 19см. Папье-маше масса, текстильный каркас у лошадки и проволочный у ангела, роспись акрил. Готов усыновиться ))
Vifsla писал(а):
Ой, Юлька, я от жизДни отстала совсем!!! Столько интересностей натворила ты!!! Все образы великолепны, но олень и совушка - просто шедевральны!!!
Алён, спасибо большое )) Совёнок да, сама не поняла как так получилось, но пока не закончила его, не отложила, чтоб свежим взглядом посмотреть, всё думала, что испортила и перемудрила)) Ну а потом уже поняла, что в точку попала, сказочный он получился, да и забрали его сразу, а это очень хороший знак)) А ведь мог быть снегирём на рябиновой ветке))) Во всяком случае, так всё начиналось, а потом я поняла, что снегирь... не в этот раз, а пока пусть сова будет.
В последнее время всё боюсь ошибиться, народ от меня чуда ждёт, а ж не волшебник, я только учусь ... ляпы тоже случаются и причём довольно часто))
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ох, как я тебя понимаю! я заказы доделываю тоже с дрожью в коленях всегда... и каждый раз говорю - ну, нафик, больше никогда-никогда, только по вдохновению, и все равно кто-нибудь да уломает...
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Vifsla писал(а):
ох, как я тебя понимаю! я заказы доделываю тоже с дрожью в коленях всегда... и каждый раз говорю - ну, нафик, больше никогда-никогда, только по вдохновению, и все равно кто-нибудь да уломает...
Мандраж это да)), я каждый раз с тревогой жду получения посылки клиентом, фотография это одно, а в руках подержать совсем другое.