Участий в СП:5
Баллы репутации: 9
Святослава с прошедшей минидаткой!!Изабеллу с 11 месяцами!!!следующий раз уже годик будет!!!
Zena19 писал(а):
Ой и не говорите, Xanum! Вот прям сейчас же пойду и сяду за комп-займусь фотками (столько их там скопилось, что даже с какой стороны подойти не знаю, почикать однотипные надо, в общем времени и терпения вагон надо). Тоже еще ни одну фотку не распечатали и фотоальбом дорогущий зачем купили спрашивается ? Собирались успеть его к Годовасию оформить, а там еще конь не валялся. Остался ровно месяц до праздника, пора уже себя пнуть как следует . На мужа надейся, а сам не плошай.
вчера весь вечер сидела фотки на печать разбирала ,седня полдня сидела - в итоге пошла в салон, а там обед
Алинка-Малинка, как у Алиски дела?рука заживает?моя вечно тоже везде лезет, но у нас обычно голова, постоянно ударяется, везде, и лоб - без синяка помоему еще не ходили))
♥AdЖани ♥ писал(а):
София тоже кусается от души, аж следы остаются
Аринка тоже кусается, причем сильно, почему интересно?старший немного покусался и быстро прошло у него, а эта прям впивается
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
♥AdЖани ♥ писал(а):
Изабеллочку и её маму с днюшкой совсем чуть-чуть до годика осталось)))
оо уже на финишной прямой к годовасию. Поздравляю
♥AdЖани ♥ писал(а):
у нас тут случайно никто ещё ножками не побежал?)))
мы только вдоль дивана да кроватей ходим, сами нет еще. старшая у меня пошла ровно в 9 мес и 1 неделя, второй в 10 месяцев, третий без недели в 11, этот интересно до года тянуть будет
♥AdЖани ♥ писал(а):
у нас тут случайно никто ещё ножками не побежал?)))
моя ползает мало, как увидит что за что-то можно держаться - сразу на ноги встает, даже вдоль стены просто может ходить, без опоры 5 сек может постоять, потом тихонечко на попу приземляется)
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Всем спасибо за поздравления! Боже, уже через месяц и годик! Так время летит. Вот вы как раз чуть выше об этом говорили, и я вас слушала и сидела вспоминала беременность, роды, счастливое возвращение из роддома с милым кулечком в руках. А сейчас та из кулечка уже вот-вот ножками пойдет сама, Алла бирса. Тоже повсюду держась уже месяц ходит. Синяки и шишки начались понемногу . Хорошо, хоть особо не кусается, если и укусит, я стараюсь не вскрикивать и не ругать за это, ибо по закону малышевого непослушания она как раз и начнет специально кусаться. Лилиана, и Вас с сынишкой с прошедшей мини-днюшкой! Пусть все у вас будет супер! (думала, что поздравила, а оказывается не написала, видимо в мыслях только держала ).
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Мы 2-3 шага без опоры пробегаем и носом в пол. Блин у меня такое ощущение что она везеде у меня)). Вроде рядом сидела, оглянутся не успела уже в коридоре по луже собственного производства шлепает. Неделька прошла, мы уже ходим вовсю примерно так
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878
Последний раз редактировалось Алинка-Малинка 21 ноя 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
Мы 2-3 шага без опоры пробегаем и носом в пол. Блин у меня такое ощущение что она везеде у меня)). Вроде рядом сидела, оглянутся не успела уже в коридоре по луже собственного производства шлепает. Неделька прошла, мы уже ходим вовсю примерно так
_________________ куплю ноутбук в любом состоянии на запчасти 8-963-13-66-878