Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
Ой да ладно, женщины так ездят! Тут еще мужчины через раз такие попадаются, мне сегодня всю дорогу по проспекту мужик на каком то китайском авто пытался в бок пристроится. Чем уж я его не устроила не знаю, я уж вроде полосу сменила чтобы рядом не ехать, так смотрю он снова с боку притирается((((
Ой да ладно, женщины так ездят! Тут еще мужчины через раз такие попадаются, мне сегодня всю дорогу по проспекту мужик на каком то китайском авто пытался в бок пристроится. Чем уж я его не устроила не знаю, я уж вроде полосу сменила чтобы рядом не ехать, так смотрю он снова с боку притирается((((
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Час назад с гагар выезжала из сип три аварии аж было, на спуске паравозиком машины собрались, на самом перекрестке опять с грузовиком легковушка и на гагарина мелкое ддп
блин, каждый раз раз забываю, что левая полоса по Салавата перед последним мостом в сторону сипайлово заканчивается, постоянно сюрприз для меня пора со склерозом бороться, какие там витаминчики пить надо
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
ultra писал(а):
шкоды не люблю, не в обиду шкодоводам-подделка под VW, а я хочу оригинал))))
Элл, так VW - подделка под Ауди, а Ауди в свою очередь - подделка под Порше. Хочешь оригинал - бери Порше)) У них у всех одна база, отличие в отделке салона и материалах используемых) Дальше точно не знаю, может, и Порше чья-н подделка, например, Бентли)) Так что не торопись с ярлыками (я, если чо, не шкодовод))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Свекла писал(а):
ultra писал(а):
шкоды не люблю, не в обиду шкодоводам-подделка под VW, а я хочу оригинал))))
Элл, так VW - подделка под Ауди, а Ауди в свою очередь - подделка под Порше. Хочешь оригинал - бери Порше)) У них у всех одна база, отличие в отделке салона и материалах используемых) Дальше точно не знаю, может, и Порше чья-н подделка, например, Бентли)) Так что не торопись с ярлыками (я, если чо, не шкодовод))
ну уж нет)) они не подделки) они там друг у друга насколько знаю акциями просто в той или иной мере владеют))) ауди так вообще была куплена у мерседесбенцов)))))) а вот шкода реально если бы фольксваген когда то чехов не выкупили и не модернизивали на свою базу-они б загнулись))) так шо не надо мне тут про бентли)))) если что-часть японских и корейских компаний тоже европейцам принадлежит))))