они теперь там отмазываются, дескать переговоры ведутся
Прикинь я это тоже прочитала в 07:30 где то, потом страница уже была удалена....
удалили, да? )))) походу на самом деле они начали обсуждать возможно, но раньше времени анонсировали, тип -а вы не хотите в уфу приехать? - ну можно.... а они опа, сразу группу и запись ))) слушайте, раз мы теперь фактически с ней знакомы может сами её пригласим, вон у нас сколько фанатов )))))
Мне тоже кажется, что тетенька шкуру не убитого медведя начала делить. Если бы хотела деньги собрать и свалить, собирала бы быстренько, пока народ не очухался, а у нее продажа билетов в январе обозначена. Страница уже доступна.
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Himala писал(а):
цветочек писал(а):
Himala писал(а):
Не уверена, что Сердар поклонник Крыгиной и ему интересен ее мк)
По фотам в инстаграмме вроде они как общаются, ну да ладно, какая разница, он только приехал с конкурса, вышли на первое место в полуфинале они, поедут в Москву на финал
спецом одно время смотрела инсту Сердара на предмет его интереса к Лене и не нашла ничего ))) что за конкурс? с Леной вышли? молодцы, горжусь )))
Не с Леной, со своими он вышел, но у него много фоток когда он в Москву приезжает, и там я не единожды их видела
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Девочки, вопрос, кто пользуется бенефитом для зрительного уменьшения пор - его все-таки надо до тоналки наносить или после? У меня тоналка ВВ-крем корейский очень нежная текстура, если я на него наношу бенефит, он мне только подчеркивает сильнее мои поры на носу, прямо вот хоть не наноси... если под него накладываю, лучше конечно, но тоже не айс... может все дело в том, что у меня ВВ-крем, а не жирный тональный корректор (тоналка)? Наношу конечно пальцами, яйцо не пришло, но думаю, что просто не те средства у меня к друг дружке подобраны...
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Himala писал(а):
Авелина писал(а):
http://vk.com/topic-61393944_28913070
была в косметологии, где Туманова эта работает с другим косметологом (в гостинице на горсе) приличные женщины вроде..
вот здесь кстати и пишет она свои оправдания вообще 14 февраля казалось очень далекой датой может, они сначала денег собрать хотели, а потом договариваться, хотя это все равно не честно
Опять -же, Гоша написал, что переговоры не вел и уж тем более цену не согласовал. .. а сколько стоит ее МК вообще? В других городах когда приезжала?
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Эта Туманова ко мне в друзья в контакте попросилась((( еснно мне ее не надо... Но она подписалась на меня. Чееее мстить теперь будет? Если что во всех моих бедах виню ее......)))))
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Viva писал(а):
Эта Туманова ко мне в друзья в контакте попросилась((( еснно мне ее не надо... Но она подписалась на меня. Чееее мстить теперь будет? Если что во всех моих бедах виню ее......)))))
можно в черный список поместить, если что ))
МК Крыгиной стоит 200т.р. за 4-5 часов с автографсессией, + полный райдер это я для подруги узнавала, она не решилась (
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Девочки, вот что можно за 4 часа? Я честно , не понимаю такие МК. Я против культа личности наверное) Мне Лена очень нравится, читаю ее, смотрю, но не фанатею) она такой же человек, как и мы все)
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
можно в черный список поместить, если что ))
МК Крыгиной стоит 200т.р. за 4-5 часов с автографсессией, + полный райдер это я для подруги узнавала, она не решилась (
Пойду так и сделаю...)))
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
Девочки, вот что можно за 4 часа? Я честно , не понимаю такие МК. Я против культа личности наверное) Мне Лена очень нравится, читаю ее, смотрю, но не фанатею) она такой же человек, как и мы все)
Женька, поддерживаю. Тоже с удовольствием смотрю, прислушиваюсь, но в икону 25-летнюю девчонку возводить не буду.