Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
узи они не смотрели ни разу, анализы они сразу берут на кресле какие-то ещё. чужих узи не любят ещё.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
цветочек писал(а):
Дева писал(а):
Отправила меня гинеколог на УЗИ все-таки. Лежит там моя крошечка, 12 мм, сердечко послушала. Срок 7-8 недель поставили)
В этом сроке он такие космические, еще раз поздравляю!!!!
это точно! у меня фотка ляли есть с тех сроков и нынешняя после узи, ну чудо просто как это все происходит из маленькой точечки получается маленький человечечек
Мне тоже фотографию сделали) Самое удивительное, что у этой 12 мм крошки уже есть практически все внутренние органы. Они, конечно еще не выполняют своих функций и многие не до конца сформированы, но все же это удивительно.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Всем привет, я пришла.. Хочу ваших кулачков - знаю, что ММ могут все)) ХГЧ 6629,(3,12) узи сегодня- ПЯ 9мм,желтый мешочек 3мм, эмбрион не видно. Контроль через 2недели. Срок 4-5 недель.
Я очень переживаю, что не видно эмбриончика, начиталась в инете всяких страстей, хочется громко плакать
Беременность хоть и запланированная, но очень Неожиданная, тк тесты молчали, а Гинеколог беременность исключила и мы с ней Дюфастоном вызывали месячные (они не пришли и тест заполосатился).
Поздравлять то рано, хочу сердечко услышать, накручиваю себя. Есть у нас спецы? совпадают ли сроки хгч и узи? Просто я считаю что срок меньше должен быть)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Нежнейшая писал(а):
Всем привет, я пришла.. Хочу ваших кулачков - знаю, что ММ могут все)) ХГЧ 6629,(3,12) узи сегодня- ПЯ 9мм,желтый мешочек 3мм, эмбрион не видно. Контроль через 2недели. Срок 4-5 недель.
Я очень переживаю, что не видно эмбриончика, начиталась в инете всяких страстей, хочется громко плакать
Рано плакать, срок очень условный, главное тест заполосатился, через 2 недели, а лучше через 3- пойдешь послушать сердечко, Буду держать за вас кулачки !!!!
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..