Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
В черниковке живет какая-то взрослая женщина, то ли ясновидящая, то ли кто там еще... наблюдается у мужа по поводу перелома предплечья...И вот на третьем приеме говорит ему :" у вас еще третий ребенок будет, причем неожиданно все получится...это ребенок Вам в помощь будет дан..." муж говорит, я дар речи потерял...вдогонку кричу, кто хоть - она ответила, кого Боженька даст... Сотрудницы, кто уже много лет живет/работает в районе, эту женщину знают, и периодически ходят к ней... То ли верить, то ли нет...но червячок теперь сидит,млин...
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Алсунечка писал(а):
В черниковке живет какая-то взрослая женщина, то ли ясновидящая, то ли кто там еще... наблюдается у мужа по поводу перелома предплечья...И вот на третьем приеме говорит ему :" у вас еще третий ребенок будет, причем неожиданно все получится...это ребенок Вам в помощь будет дан..." муж говорит, я дар речи потерял...вдогонку кричу, кто хоть - она ответила, кого Боженька даст... Сотрудницы, кто уже много лет живет/работает в районе, эту женщину знают, и периодически ходят к ней... То ли верить, то ли нет...но червячок теперь сидит,млин...
Мы в том году в парке Якутова гуляли, мальчишки остановились на голубей посмотреть, и женщина, кормящая голубей нам с мужем говорит, улыбаясь: У вас еще дочка будет. Приятно так тогда стало, но как то даже речи не было о третьем, муж вообще говорил что, наверное, достаточно. Да и я не готова была еще, хотя мысли были в 32-33 еще родить (к школе). Безусловно очень-очень хотелось дочку. Лялька решила появиться в 31, фарматекс не помог
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Светлячок писал(а):
Мы в том году в парке Якутова гуляли и мальчишки остановились на голубей посмотреть, и женщина, кормящая голубей нам с мужем говорит, улыбаясь: У вас еще дочка будет. Приятно так тогда стало, но как то даже речи не было о третьем, муж вообще говорил что, наверное, достаточно. Да и я не готова была еще, хотя мысли были в 32-33 еще родить. Безусловно очень-очень хотелось дочку. Лялька решила появиться в 31, фарматекс не помог
Здорово так...кто бы мог подумать,да,Свет? Чудо сверху данное Мне говорили, что я до 35 еще рожу...т.е. 4 года в запасе есть...
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Теперь я точно знаю, что детей Бог дает! В июне, когда не знала еще о беременности, ходила на силовую гимнастику, из зала просто выползала без сил, столько тяжестей носила и хоть бы что. Видимо этой ляльке суждено родиться у нас )
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
У фарматекса есть одно но.... Таблетка должна полностью растворится, а если в Жидкой форме- то там должно сколько то времени пройти, иногда это жутко неудобно, особенно когда есть дети, которые просыпаются в самые не подходящие моменты
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Если есть, то лучше взять, а вообще на учет и без узи ставят. Г вас на кресле осмотрит и установит срок б по размеру матки. УЗИ обязательно для срока 12 недель.
Если есть, то лучше взять, а вообще на учет и без узи ставят. Г вас на кресле осмотрит и установит срок б по размеру матки. УЗИ обязательно для срока 12 недель.
Меня в прошлую беременность без УЗИ на учет поставили. Подругу год назад врач отправила, сказала, что не поставит без заключения. Поэтому интересуюсь: везде так или у подруги врач странная.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на кресле всё равно смотрят, узи им зачем.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице