Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
В порядке, у них давно это акция ,только до этого 3 сока стоили 38 с копейками.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
нет пока..времени нет еще..голова забита где деньги взять на "Свой дом"..под строительство и мат.капитал не подходят нет пока документов об аренде земли без 100% оплаты..((( потребительский кредит-грабеж..замкнутый круг
Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
rusAlka писал(а):
Девочки,а правда,что на Менделеева открылся фирменный магазин фабрики сумок Медведково? Кто-нить там был,что скажете?
ну так вот, раз никто туда так и не зашёл, я сегодня сама туды наведалась, благо работаю я рядом...была приятно удивлена соответствием цен на сайте и в магазине...В итоге купила маме в подарок сумку, очень симпатишную. В магазине представлены изделия как кожаные, так и из кожзама...Цены очень приятные-сумки из нат. кожи от 1,5 тысяч...Из кожзама от /хммм, даж боюсь ошибиться/ вроде от 400 рублей... Ассортимент немного "взрослый", молодёжных сумок немного и в основном все искусственные, но выбрать всё ж можно... ПС : /по секрету/, сегодня только говорила с одним заказчиком своим, говорит,что на Центральном рынке тож магазин Медведково открыли , пока без названия, но вроде как Элегия будет называться...правда точное месторасположение не спросила(((
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Ellka писал(а):
в новом павильоне несколько моделей есть медведково. на первом вроде этаже. название не помню. и искала ток рюкзаки я. очень понравились
у меня был их рюкзачок. очень красивые и недорогие, единственный минус -дерматин не самый качественный, но за такие деньги особого качества и не купишь
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
мелди писал(а):
с 21 началась.плакат на Нефтянике видела. название не знаю.
так она уже кончилась .я там была пока доча на гимнастике упражнялась. было много трикотажа недорогого. пальтошек много было и курток. купила себе лосины на зиму теплые. внутренняя сторона с лебяжьим пухом. теплые. смотрятся отлично как гладкие колготы всего за 190 ру
_________________ В ИНЕТЕ ТОЛЬКО ВЕЧЕРОМ Консультант по ГВ ВОЗ ЮНИСЕФ