я около часа провела там можно подобрать более бюджетные варианты вот например карандаш черный и с др. стороны кисточка для растушевки есть у Revlon MAX FACTOR Корректор для лица Mastertouch Concealer VIVIENNE SABO База фиксирующая под тени для век (супер бюджетный вариант) цена около 100руб. Л'ЭТУАЛЬ Универсальный карандаш для подводки губ CRAYON CUPIDON. Коллекция l'art de creer la beaute я думала как у Крыгиной адаптер, но уж больно светлым мне показался по сравнению с ее
Средство, выравнивающее цвет лица, моментального действия Lisse Minute База, которая сочетает в себе свойства средства по уходу и макияжа. Невероятно нежная текстура безупречно ровно ложится на кожу, покрывая ее невидимой, словно вторая кожа, пленочкой, заполняет и маскирует поры, глубокие и мелкие морщины. Подготавливает кожу к нанесению тонального средства, чтобы сделать тон лица идеально ровным и скрыть все несовершенства кожи. Можно использовать как самостоятельное средство. вот 2 день пользуюсь оочень нравится, нежное, кожа прям бархатистая и гладкая такая
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
Сегодня уже страница не найдена! Вчера на ней директор Лены написал, что они к нам не собирались, что это развод и никакие переговоры не шли с ним. Но написал, что он один раз был в Уфе - замечательный город и они к нам обязательно приедут...
_________________ Единственная красота, которую я знаю, — это здоровье. Генрих Гейне Ab altero expectes, alteri quod feceris. Amor omnia vincit. De gustibus non disputandum est.
была в косметологии, где Туманова эта работает с другим косметологом (в гостинице на горсе) приличные женщины вроде..
После всего я бы к ней вообще присмотрелась бы к этой Тумановой(((( подозрительная личность((( и вообще есть ли у нее образование??? Фотки где у она со скелетами типа училась где то в меде постановочные имхо
они теперь там отмазываются, дескать переговоры ведутся
Прикинь я это тоже прочитала в 07:30 где то, потом страница уже была удалена....
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
Viva писал(а):
Белая писал(а):
они теперь там отмазываются, дескать переговоры ведутся
Прикинь я это тоже прочитала в 07:30 где то, потом страница уже была удалена....
удалили, да? )))) походу на самом деле они начали обсуждать возможно, но раньше времени анонсировали, тип -а вы не хотите в уфу приехать? - ну можно.... а они опа, сразу группу и запись ))) слушайте, раз мы теперь фактически с ней знакомы может сами её пригласим, вон у нас сколько фанатов )))))
Даааа на вряд ли обсуждали, директор бы написал типа это еще на стадии переговоров тока.
Даааа на вряд ли обсуждали, директор бы написал типа это еще на стадии переговоров тока.
она писала типа мы же с вами и обсуждали ему
Ну ей же надо было как то выглядеть более менее приличной перед своими подписчиками((( имхо от балды написала (((
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
цветочек писал(а):
Himala писал(а):
Не уверена, что Сердар поклонник Крыгиной и ему интересен ее мк)
По фотам в инстаграмме вроде они как общаются, ну да ладно, какая разница, он только приехал с конкурса, вышли на первое место в полуфинале они, поедут в Москву на финал
спецом одно время смотрела инсту Сердара на предмет его интереса к Лене и не нашла ничего ))) что за конкурс? с Леной вышли? молодцы, горжусь )))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Авелина писал(а):
http://vk.com/topic-61393944_28913070
была в косметологии, где Туманова эта работает с другим косметологом (в гостинице на горсе) приличные женщины вроде..
вот здесь кстати и пишет она свои оправдания вообще 14 февраля казалось очень далекой датой может, они сначала денег собрать хотели, а потом договариваться, хотя это все равно не честно