Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Узи вообще врет сильно насчет веса) вот по голове опытные чаще говорят какой ребенок.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
идет 28 неделя, пришло понимание, что глубоко беременна. До этого как то не обращала соотв. внимания. Набрала 12 кг, а ведь чувствовала до взвешивани себя как птичка- пархала. Теперь что-то тяжело все- вес, прогулки с ребенком, спать тжело- не могу позу найти, в туалет пробежки, в общем золотой период прошел, когда нет уже токсикоза, но еще легко двигатся. Но не тороплюсь рожать, т.к. хочу еще насладится своим младшим сыночком, успеть выспаться, переехать на новое место)
нет осознания, тяжести, токсикоза и не было
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
если бы не мой вид бегемота начала бы сумлеваться)
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
прям уж и бегемот!? мне сегодня на взвешивание,боюсь увидеть цифру, но еду сгеодня на работу и настраиваю себя, что вот рожу, выкормлю и похудею! этап уже такой проходили и ещё раз пройдём!!!
Угу он самый по очучениям)
у меня программа на айфоне , каждый день пишут под картинкой с дитёнышем чего у него появляется, что он умеет, сколько весит, какой рост и т.д. дети оченно внимательно следят)
у меня тоже в телефоне такая прога
Такая куча приложений для беременных . Девочки, какая программа удобная?
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Shalnova писал(а):
идет 28 неделя, пришло понимание, что глубоко беременна. До этого как то не обращала соотв. внимания. Набрала 12 кг, а ведь чувствовала до взвешивани себя как птичка- пархала. Теперь что-то тяжело все- вес, прогулки с ребенком, спать тжело- не могу позу найти, в туалет пробежки, в общем золотой период прошел, когда нет уже токсикоза, но еще легко двигатся. Но не тороплюсь рожать, т.к. хочу еще насладится своим младшим сыночком, успеть выспаться, переехать на новое место)
Все как у меня, каждое слово один в один, только девочка младшая)
Девочки, кто пол будущего ребенка про фото может попробовать определить, отзовитесь, очень интересно ваше мнение. Не терпится))) Фото сделано несколько дней назад: