Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье

Страница 208 из 327 [ Сообщений: 6521 ] На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 327  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 08:40 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Всем привет! Настроение на нуле, ночью совсем не спали ((( мелочь кашляла - ничего не помогало, все рекомендации врача - ей побоку (((
Несмотря на бессонную ночь -700 (64,7)
А вообще я устала, не от диеты, а от вечных уже болезней в доме, сначала старшая, потом бабушка, потом муж, потом мелочь ((( причем мелкая выздоровела, 2 дня в садик походила, и заново, причем ещё хуже ((( Понимаю, что зря ною, понимаю, что это все в порядке вещей, но уже просто сил нет... у меня еще и все старшие хуже младших, бабушка так вообще до белого каления доводит - типа "нееее, это я кашляю - у меня аллергия, вчера меду поела" и так постоянно, она у нас вообще простудами не болеет - все время одна отговорка - аллергия, фиг чего запихаешь от простуды, еще любит по магазам ходить в часы пик, не столько мелочь из садика несёт всякую заразу, сколько она после таких вот походов, пока я дома сидела - просто не пускала её в такие часы... вот поныла не в той темке, сорри, если что...

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 08:45 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Ой, Лиль, терпение только терпение! Все придет в норму, все временно... Тяжело, да, вспоминаю тоже наши болячки с сентября по май...
И по теме: минус 800) но все равер отеки, ждемс окончания КД)

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:28 
премудрая

Участий в СП:398
Баллы репутации: 25
Кефир с корицей
В состав этого жиросжигающего коктейля входят обезжиренный кефир, корица, имбирь и красный жгучий перец. Каждый из них сам по себе способствует похудению, а в дружной компании их эффект усиливается. Кефир отлично насыщает и благотворно влияет на работу кишечника и пищеварительного тракта в целом. Специи активизируют обменные процессы, помогая расщепляться жировым тканям. Напиток оказывает также очищающее воздействие на организм, что полезно не только для здоровья, но и для фигуры.
Кефир с корицей способствует снижению аппетита, в течение длительного времени вы ощущаете насыщение.
Вам потребуется:
• Нежирный кефир (200-250 мл)
• Молотый красный перец (на кончике ножа)
• Молотый имбирь и корица (по пол чайной ложки каждой из пряностей)
Все смешать и выпить. Чаще всего кефир с корицей пьют на ночь – в это время степень его воздействия на организм заметно возрастает.
Если полученный напиток окажется слишком острым, то количество жгучего перца можно уменьшить, а массовую часть корицы – увеличить (до 1-2 ч.л.). При желании кефир с корицей можно взбить в блендере – насыщенный воздухом напиток легче усваивается.
Медики советуют всем, кто хочет похудеть, кушать вместо привычных сладостей смесь меда и корицы, делая бутерброды со злаковым низкокалорийным хлебом. Этот вкусный и питательный «тандем» устранит излишки веса в течение нескольких месяцев!
Нашла в группе))

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:29 
премудрая

Вот еще:
На ночь стакан кифира жирностью 1% с половинкой лимона, можно даже сок не выдавливать, а порезать кусочками, даже лучше будет и немного сахара, при чем сахар обязателен. Потеря веса за ночь до 1 кг. Мне так мышцы сушили, тренер советовала. Только это для тех кто занимается спортом!
В нашем случае,видимо,сахзам)))

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:33 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
прикольно! надо мужу предложить )))
пойду закажу имбирь и перец))

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:37 
премудрая

Если у вас больной желудок, то количество жгучего перца целесообразно уменьшить. Этот напиток нужно употреблять два-три раза в день. Ожог слизистой желудка предотвратит кефир. А специи положительно влияют на обменные процессы в организме, расщепляя жировые ткани. Напиток прекрасно очищает организм.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:41 
богиня

чет я со своими болячками не рискну такое употрблять ))) кефир с имбирем ещё куда ни шло, но вот с перцем - подумать надо несколько раз прежде чем решиться )))

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:44 
премудрая

Посмеялась:
выдержки из диалогов:

Всем привет!А я без всяких побочек похудела на диетических коктейлях-на 10 кг за месяц и без особых усилий!На первой неделе похудела на 5 кг-минус 5 см в талии!)Кому интересно-можете мне написать!)
у нас в городе как раз двух таких же "похудевших" на коктейлях посадили недавно.
куда посадили?
, в тюрьму куда же еще)) дали одной 3 года, другой 6 лет. продавали коктейли, которые сердце сажали и вызывали инфаркт, но девочки зато худели!

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:45 
премудрая

Лиль,писали ,что если проблемы с желудком,то не стоит.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 10:47 
премудрая

Корица замедляет всасывание пищи, особенно жиров, что наряду со снижением количества сахара в крови позволяет сохранить вес в норме. Но! Корицу нельзя употреблять в большом количестве! Лечебная доза не превышает 4 г в сутки, средняя доза корицы как лекарства – 1 г на один приём, при постоянной передозировке корица может вызвать нарушения кровообращения и свёртываемости крови. Корица не рекомендуется в больших дозах при беременности и во время кормления грудью.
Передозировка корицей может вызвать возбужденное состояние, судороги и учащенное сердцебиение. Гипертоникам - людям с повышенным давлением, а также аллергикам необходимо максимально с осторожностью применять эту милую специю.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:03 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
по аюрведе перец красный острый лучше употреблять только тем у кого пищеварение в норме.
если вы не из этой группы, то употреблять когда солнце в зените, около 12-13 часов дня.
Если замерзли, перец согреет
Ложить столько, чтобы вам приятненько грело, если у вас горит и жжет, значит вы свое здоровье сжигаете.

Имбирь употребляется в жаркое время года, он охлаждает, новогодние чаи с имбирем по аюрведе это неправильно. В жару хорош имбирный чай с лимоном. нарезать и залить кипятком, настоять. В прохладное время можно его тем у кого повышенная средняя температура тела, кому всегда жарко

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:25 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
пью неправильный имбирный чай , и очень нра мне.

Вот кефир с лимоном меня немного смущает, следущий день у Геннадия Ивановича на приёме целый день сидеть?

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 11:52 
мудрая

Gold участник СП
Участий в СП:57
Баллы репутации: 11
Лилия писал(а):
чет я со своими болячками не рискну такое употрблять ))) кефир с имбирем ещё куда ни шло, но вот с перцем - подумать надо несколько раз прежде чем решиться )))

Лиль, у меня сын - это круглогодичный кашляющий ребенок (сказалось утопление в раннем детстве, ИВЛ и двусторонняя пневмония после), но я не об этом, с нашими вечными ларинготрахеитами мы перепробовали уже все, что можно, нас знали все врачи детских больниц в лицо (потому что у нас вечные приступы крупа и отдышки - БЫЛИ!!!), теперь во время кашля я ему даю только сироп СИНЕКОД и больше вообще ничего (даже витамины, он аллергичный у меня вдобавок), а последнее время когда пью кефирный коктейль с имбирем и прочим, даю ему 1 чайную ложечку - первое время не понял конечно, а потом стал втягиваться - и аллилуйя наш кашель прошел, два месяца в садике кашляет каждый второй ребенок, очень сильно, а мы нет! В бассейн ходим 2 раза в неделю.

Имбирь же очень хорошо при кашле помогает, только ессно дозняк ребзю поменьше и сахарку.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 12:14 
королева

Gold участник СП
BERG, синекод лекарство, которое блокирует кашлевой центр в мозгу. И про кашле с мокротой он например противопоказан, надо сначала мокроту отводить. Поэтому лучше не советовать, течение кашля у всех разное и предпараты тоже...

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 12:38 
мудрая

Gold участник СП
Ту все индивидуально насчет коктейля этого, я пью его сегодня 5 день, по 2 раза в день, мне он очень нравится, я его с сахзамом делаю, очень вкусно получается. Как результат - пропали совсем отеки на ногах, я уже измучилась с ними бороться, вечером на работе сапоги еле-еле натягивала, а сейчас при том же объеме потребляемой жидкости и той же сидячей работе - отеков нет совсем, все костяшечки на лодыжках торчат. Не знаю заслуга это коктейля или нет, но больше мне это достижение связать не с чем :-\

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 12:40 
мудрая

Gold участник СП
Малиновая писал(а):
BERG, синекод лекарство, которое блокирует кашлевой центр в мозгу. И про кашле с мокротой он например противопоказан, надо сначала мокроту отводить. Поэтому лучше не советовать, течение кашля у всех разное и предпараты тоже...

Естественно, согласна 100%, я же говорю у нас именно ларинготрахеит, кашель сухой при нем. С мокротой, да, синекод не пьют

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 13:24 
богиня

нет у моей мокроты ((( вчера вечером гиделикс давала в 7 вечера в посл. раз, а на ночь в пол 11го дала но-шпу, все равно кашляла, развела молоко с содой - фик вольешь, развела молоко с медом - чуть-чуть попила, все равно кашляла, потом уже в 12 моя душа не выдержала дала ей синекод, попутно ещё и називин закапала (не знаю что именно, но сработало) потом проснулась в 2, удалось укачать без препаратов, потом в пол4го опять називин+синекод и уже до утра спала

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 13:27 
богиня

BERG писал(а):
Малиновая писал(а):

Естественно, согласна 100%, я же говорю у нас именно ларинготрахеит, кашель сухой при нем. С мокротой, да, синекод не пьют

а вообще я склонна верить, что садиковские дети в период с 4 до 5 лет перестают болеть, у всех моих знакомых было так, и моя старшая с 4,5 лет ни разу садик не пропустила по болезни, а до этого - жжжесть, так болели, что к многим а/б уже привыкание было (((
мелкую пока ещё никакими а/б не поила, не знаю сколько ещё продержимся, но по опыту понимаю, что держаться надо будет лет до 4х точно (((

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 13:39 
королева

Gold участник СП
У нас от ночного кашля тока ношпа + супрастин. В нос вообще никогда не лезу, терпеть не могу все эти сосудосуживающие. Без них у меня насморк неделю, с ними почти месяц. Увлажняю воздух только.

Сообщение Добавлено: 19 ноя 2013, 13:41 
богиня

вот и я сама не люблю нос трогать, а тут вон оно как вышло...
по теме - я пробежалась полчаса, реально прям почти бегом ))))

Страница 208 из 327 [ Сообщений: 6521 ] На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 327  След.

Список форумов » Женщины о женском » Красота и здоровье