Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Ееее, Аньк, ну какие тамады, ты чего? Сама такая зажигалочка!!!! В твоей компании вечер просто заведомо обречен был классным и веселым. Да, кстати) Ты уже до меня дойдешь когда-нибудь?
И да, поддерживаю Хому, отмечать обязательно. И самой создавать себе настроение, не обязательно это должен быть прям тотальный дресс-код для всех. Но что-то придумать обязательно нужно. Кто, если мы сами, делаем свой день, а?
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Сегодня -200. Хотя из вчерашних планов удалось осуществить только замену макарон на брокколи)). Воды кажется недобрала сегодня. Переела явно сыра и запила все это бокалом сухого. Из плохого съела еще пару рафаэлок, все остальное было полезное).
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Видимо, мои проблемы с непонятными привесами связаны со сном. Вот сегодня поспала хорошо и сразу минус 800г. 71,4кг
Отчет за сегодня. Забыла блокнот на работе, надеюсь, не забуду здесь отчитаться за выхи.
9:30 - овсянка с отрубями и бананом, 1 жареное яйцо с перчиком и сыром (муж приготовил - с ума сойти, как вкусно), 2 криспа с нежирным сыром, чай зел. 12:15 - запеканка творожная со сметаной 15:30 - овощной суп с мясом и сметаной, немного свиной рульки с горчицей, чай с мол, 2 ч.л. меда 17:30 - кофе с мол, апельсин, мандарин 22:30 - кусочек ростбифа с горчицей, несколько кус. сыра, 2 мал.кус. дом.хлеба с медом (не удержалась), чай с мол
Последний раз редактировалось VerSe 16 ноя 2013, 23:57, всего редактировалось 4 раз(а).
вчера была на банкете, сегодня минус кило на весах попыталась вспомнить что я ела и поняла что только один порционный салат стрескала, походу к столу подходила только чтобы а так весь вечер скакала как сайгак в итоге где-то новые туфли блин посеяла то ли в кафе, то ли в такси, то ли фиг знает где ещё оставила
Доброе утро!
отчет за сегодня: 10:00 - овсянка с отрубями и бананом, 1 поджаренное яйцо с тертым сыром, 1 крисп с сыром 13:00 - 16:00 - кофе с мол, яблоко, несколько сушек-малышек 17:00 - типа обед, опять же не дома: немного супа-лапши с куриным мясом, салат из свеж.капусты с яблоком и морковью, 1 кус. вар.моркови, пара кусочков пирога с грибами, а потом чай с тур.лукумом. зажор, одним словом, аж плохо. 20:00 - крас. сух. вино, сыр, банан, несколько долек гор.шоколада, 1 кус. пирога с грибами
Последний раз редактировалось VerSe 19 ноя 2013, 11:35, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня день называется "наперекосячный" Вчера дочка уснула в 8 часов вечера, мы с мужем обрадоваться уже успели))) но вот она потом проснулась и пол-ночи куралесила. В итоге пошла в садик в 11:30)))
Отчет неутешительный будет сегодня, очень даже)))
10:30 - овсянка с отрубями, яичница из 1-го яйца с сыром, крисп с сыром 11:30 - чай зел, 1 кв. гор.шок 12:30 - яблоко 14:00 - пельмени со сметаной и соусом 17:00 - яблоко 19:30 - банка тунца, яблоко, 1 поджар.яйцо, кофе с мол 23:00 - молочно-творожный коктейль с ябл.сиропом, имбирем и корицей
Всем привет! Сегодня с утра была приятная неожиданность для меня. Есть юбка, которую я ношу только осенью-зимой. Одела, а она мне огромная, правда, не в попе, а в талии)))) муж обещал новую купить))))) так что правильно говорит мой тренер : вес не показатель)))) Я же ведь все переживаю, что вес не особо меняется...
Вчера тренила снова, ягодицы+растяжка. Кардио не было.
Заодно и отчет за сегодня (забыла все свои перекусы дома, так что придется выходить из положения буфетной едой): 8:30 - овсянка с отрубями, крисп с нежирным сыром, стакан молока 11:30 - блинчик с творогом, капучино
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
VerSe писал(а):
так что правильно говорит мой тренер : вес не показатель)))) Я же ведь все переживаю, что вес не особо меняется...
Вера,вот тут согласна на все 100%. Я в октябре ели влезла в пуховик,сейчас свободно его застегиваю,но вес как был в октябре так и не двигается. Я на цифры даже не смотрю,мне главное что объемы уходят.
Как вот убрать объем с ног, а? мышцы у меня там уже огого (по ощущениям), но вот форма ну никак не меняется, т.е. галифе и внутр.поверхность, икры..... Хочется худеть именно там, но не понимаю как. При этом ведь грудная клетка уже вообще выпирает...
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
VerSe писал(а):
Как вот убрать объем с ног, а? мышцы у меня там уже огого (по ощущениям), но вот форма ну никак не меняется, т.е. галифе и внутр.поверхность, икры..... Хочется худеть именно там, но не понимаю как. При этом ведь грудная клетка уже вообще выпирает...
Йога, пилатес, каланетика и любые другие на растяжку мышц. У меня как раз с ног хорошо объем ушел. Осталась одна проблемная зона - руки. Видимо, на массаж нужно.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
о! у меня тоже в первую очередь худеют ноги и попа, лицо сразу же, а нужно живот. Вер, бег? Ну и растяжка не знаю помогает или нет, но я мин раз в неделю хожу специально на растяжку.