Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Помогите мне понять!) Прочитай текст, найди слова отвечающие на вопросы Кто? Что? и какая, какой,какие?. Выпиши эти слова парами с вопросами, покажи графически от какого слова к какому ты ставишь эти вопросы.
Леший живет в дремучем лесу в большой избе. Кто? Леший, в каком? дремучем, или Где? в лесу, в каком? -дремучем. Где? в избе, какой? большой.
Как это делать, если вопрос где, они не проходили? я то знаю что это тоже существительное, а значит подходит.
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
Девочки а вы своих детей в декабре ведете куда нибудь классом? (на представление). Мы захотели пойти на Снежную королеву в русском драм театре (представление 25,26,27,28,29,30 декабря). Позвонили 14 ноября а билеты уже все выкуплены. Только балкон 4 ряд места есть. Но от туда нашим 2 клашкам точно не видно будет. Блин жалко, что-то я не думала что болше чем за месяц билетов уже не будет. Вот теперь вопрос куда вести? В Молодежном ничего нет для детей. В оперы и балета будет Хрустальная туфелька или сказка о Золушке (музыкальная сказка) вот не знаю интересно ли им будет. Еще в филармонии представление "Новогодняя олимпиада" говорят это прошлогодняя презедентская елка. Боюсь только чтобы не совсем для малышей было.
Участий в СП:140
Баллы репутации: 35
Нежнейшая писал(а):
Помогите мне понять!) Прочитай текст, найди слова отвечающие на вопросы Кто? Что? и какая, какой,какие?. Выпиши эти слова парами с вопросами, покажи графически от какого слова к какому ты ставишь эти вопросы.
Леший живет в дремучем лесу в большой избе. Кто? Леший, в каком? дремучем, или Где? в лесу, в каком? -дремучем. Где? в избе, какой? большой.
Как это делать, если вопрос где, они не проходили? я то знаю что это тоже существительное, а значит подходит.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Они подлежащее не проходят( они проходят существительное+ прилагательное.. К учителю придется идти спрашивать, просто она нам оценки не ставит уже больше недели, и я не понимаю правильно делаем или нет.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Нежнейшая писал(а):
Они подлежащее не проходят( они проходят существительное+ прилагательное.. К учителю придется идти спрашивать, просто она нам оценки не ставит уже больше недели, и я не понимаю правильно делаем или нет.
мне кажется, они сейчас проходят эти вопросы, чтобы выйти на тему подлежащего как раз, пока можно сказать в каждом предложении есть кто-что
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)