Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Печально, грустно и страшно((( Никто не застрахован. Не могу сказать, что я страдаю аэрофобией, в субботу только из москвы прилетела, перед посадкой в самолет мелькают разные мысли, которые гоню всегда прочь, но после таких трагедий, которых становится все больше, всегда не по себе.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Искренне жаль всех, кого так или иначе коснулась эта беда. Сил родным и близким...
choop писал(а):
Извините, поворчу. В нашей стране неудивительное дело. Сейчас презик всея России всем семьям погибших по мильону раздаст и забудет... Давно авиапарки обновлять нужно (не на списанные боинги) а на теже ТУшки, но новые. В погоде за прибылью позакрывали Российские авиазаводы и за копейки скупают бэушки. Наши Левши тут подремонтируют и алга. В 90% своих полетов мне кажется, что что-то сейчас отвалится от самолета, настолько они скрипучие и на ладан дышашие.
Понимаю, что пишу не в той теме, но уже так накипело! Видимо нашему правительству важнее огонь олимпийский поднять в космос и опустить на дно Байкала, чем потратить средства на действительно важное и нужное. Зла прям не хватает!!!
Последний раз редактировалось Рушанka 19 ноя 2013, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Тоже вечером с мужем обсуждали, что вместо помпезных мероприятий лучше бы обновили парк самолётов. А конкретно по олимпиаде меня забавляют планы чиновников на медальный план. В Китае, готовясь к олимпиаде открыли тысячи новых спортивных школ по стране, а наши только закрывать умеют
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Муж весной на таком же чуть не разбился, тоже грит подкрылки (или как там их) нормально не сработали, в последний момент уже раскрылся как надо (сам видел , сидел у крыла, видел своими глазами).
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
кошмар, столько людей погибло..молодых здоровых и не в чём не повинных( самолёт вообще странно падал, явно это автоматика, а не "человеческий фактор"..23 года всё таки..
Следователи предъявили Илье Климову обвинение прямо в больничной палате
Обвинение переквалифицировано на п. 6 ч. 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения в нетрезвом состоянии, повлекшее смерть двух и более лиц». Вчера, 19 ноября вечером, виновнику шокирующей всю Башкирию аварии прямо в стенах 21-й больницы следователи предъявили обвинение. С этого времени Климов потерял статус подозреваемого, теперь он обвиняемый. Врачи сочли состояние Климова удовлетворительным и допустили до него сотрудников правоохранительных органов. Обвинение предъявлено по п. 6 ч. 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения в нетрезвом состоянии, повлекшее смерть двух и более лиц». Климову грозит до девяти лет лишения свободы. Напомним, ранее уголовное дело на Климова было возбуждено по п. 3 ч. 264 УК РФ «нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть человека». Проведенная экспертиза полностью подтвердила, что Климов был пьян в момент ДТП. «Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения», – сообщили ProUfu.ru в пресс-службе СУ СК РФ по РБ. Напомним, 2 ноября в ДТП на пересечении улиц Цюрупы и Кирова в Уфе погибла Марина Полтавец, экс-супруга замглавы МВД Башкирии, она переходила дорогу по пешеходному переходу. За рулем влетевшего в женщину джипа Volkswagen Tuareg ехал 26-летний Илья Климов, который был пьян. На днях его должны выписать из больницы, где он находится с травмой ноги. Пассажир джипа, 28-летний парень, сын известного в Уфе владельца агентства недвижимости Рустэма Камалова, скончался в реанимации.