Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я не помню аргументов, но если специалист сказал, более склонна верить. Мне жжёт, детям моим жжёт, знакомым жжёт, может быть конечно индивидуальная реакция. Больше никогда не покупаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
мне лично офтальмоферон жёг, мужу тоже жёг. дети поначалу ныли, потом то ли привыкли, то ли перестал он им щипать глазки. спокойно давали закапать. тетрациклиновую иногда на ночь закладывали, и то не каждый раз. глаза только один раз были слипшиеся после неё.
Вчера была расстроена, воспитательница позвала поговорить, мы в кружки которые записались "рыжий кот" и "волшебная кисть" сказали Елисея не возьмут... Воспитателей слушает, а там не знакомых нет, не то что плохо ведет, видать не делает что просят, и плохо разговаривает... Видать еще не дорос. У него тоже желания нет ходить. решила пока никуда не водить раз он сам не хочет, позже еще попробуем... а девочки с группы пришли с занятий, их родители спрашивают, что они делали, а они говорят зарядку, вот так води с другой стороны платно в студию типа "театральную" а делают зарядку, может это конечно один из уроков...
Вчера была расстроена, воспитательница позвала поговорить, мы в кружки которые записались "рыжий кот" и "волшебная кисть" сказали Елисея не возьмут... Воспитателей слушает, а там не знакомых нет, не то что плохо ведет, видать не делает что просят, и плохо разговаривает... Видать еще не дорос. У него тоже желания нет ходить. решила пока никуда не водить раз он сам не хочет, позже еще попробуем... а девочки с группы пришли с занятий, их родители спрашивают, что они делали, а они говорят зарядку, вот так води с другой стороны платно в студию типа "театральную" а делают зарядку, может это конечно один из уроков...
Зарядка понятие растяжимое) Какие-то упражнения делали, видимо, дети описали понятным термином. Не Шекспира же им на первых уроках ставить)
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Все эти платные кружки в садике просто отъем денег.. За редким исключением... Удобно канеш никуда не водить вечером и в выхи.. Но имхо пользы от низ только удовлетворение родителя - ребенок чем то занят.. Что в принципе тоже плюс..
Зарядка понятие растяжимое) Какие-то упражнения делали, видимо, дети описали понятным термином. Не Шекспира же им на первых уроках ставить)
понятно дело, что для младшей группы не Шекспира, ну я представляла что будут типа постановки сказок, где детки могу участвовать и к тому же (я не утверждаю за всех) но не раз уже слышала что от платных занятий в садике толку нет
Все эти платные кружки в садике просто отъем денег.. За редким исключением... Удобно канеш никуда не водить вечером и в выхи.. Но имхо пользы от низ только удовлетворение родителя - ребенок чем то занят.. Что в принципе тоже плюс..
Если вопрос денег остро не стоит, пусть лучше на кружки ходит, чем бесцельно по группе шататься. У нас в младших группах нет платных занятий и бассейна, а жаль.
понятно дело, что для младшей группы не Шекспира, ну я представляла что будут типа постановки сказок, где детки могу участвовать и к тому же (я не утверждаю за всех) но не раз уже слышала что от платных занятий в садике толку нет
Будут и сказки со временем, наверное. Мы ходим платно в студию танцев, занятия малышастиков тоже недалеко от зарядки ушли, возраст такой)
Участий в СП:282
Баллы репутации: 7
elf писал(а):
Мамба писал(а):
Если вопрос денег остро не стоит, пусть лучше на кружки ходит, чем бесцельно по группе шататься. У нас в младших группах нет платных занятий и бассейна, а жаль.
плюсую...моя мадам мало играет с детьми, сидит рисует или книжки "читает". отдала на хореографию, пусть хоть двигается. Хочу еще на карате, чтоб тоже двигалась больше, а не тупо сидела
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Я не знаю где у вас там время на праздношатание есть) то они кушают, то спят)) до обеда у них занятия по графику. А после сна, куда видимо должны встать эти платилки, они продуктивно так играют в группе. На то что скучно пока не жаловалась. 4 дня в неделю, в т.ч. 2 дня в выхи мы ходим на гимнастику и развивайку. 2 дня папо, 2 дня на мне..
Участий в СП:94
Баллы репутации: 3
Мамба писал(а):
Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У нас хотели с этого года ввести рисование, все уже купили, договора заключили, а преподаватель не взяла нашу группу( она одна и все время занято уже у нее. Обидно так было, столько было разговоров, столько собирались дети. У нас пока только бассейн-бесплатно, 2 раза в неделю. Со следующего года начнутся занятия. Не раз я слышала что деньги на ветер в садике, но все равно отдам ребенка)) пусть ходит.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
У старшего плотный график в садике: к 8 на занятия к логопеду, 8:40 завтрак, 9:10 занятие либо в группе, либо музыкальный зал, либо физ-ра, потом игры в группе, в 11:00 одеваются на прогулку, в 12:30 обед, сон, потом либо занятия в группе\физ-ра\музыка либо игры до полдника. Ну и по одному или кучками ещё среди свободного времени их дергает дефектолог. Свободного времени на игры особо то и нет.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
плюсую...моя мадам мало играет с детьми, сидит рисует или книжки "читает". отдала на хореографию, пусть хоть двигается. Хочу еще на карате, чтоб тоже двигалась больше, а не тупо сидела
у нас папа мечтает отдать дете на капуэро, кто нибудь детей своих обучал этому?
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...