Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
alenka_rinatovna писал(а):
Гузель, по-честному, мое мнение, в данном случае кондитер откровенно схалтурил
Схалтурил или нет мы сможем сказать, если будем знать что именно заказывали и в какую картинку тыкали пальцем при заказе. Конечно, если показывали на торт, украшенный клубникой, инжиром и т.п, то это откровенная халтура. И мне тоже не нравится торт по оформлению. Но дело-то в том, что его довезли в непотребном виде - вот из-за чего весь сыр-бор, как мне кажется.
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
сама несколько лет назад пробовала торт от Альбины из Чишмов (хотя может и совпадение?) был обычный медовый с мастичными фигурками, очень сильно на любителя, уже потом после сильно удивлялась ее так называемой популярности...
Участий в СП:19
Баллы репутации: 3
выше задавал вопрос про использование трубочек и картона в тортах таких - никто не ответил, потом сама поискала- нашла инструкции как делать такие торты - оказывается делают так...Но наверное надо было предупредить людей об этом, а то я вот тоже впервые увидела технологию изготовления многоярусных тортов.
А торт был бы наверное более удачным если бы киви и орехи сделаны были бы из мастики, но все равно какой то он неопрятный даже без них
Участий в СП:104
Баллы репутации: 51
Я выше вопрос задавала можно ли делать двухьярусный торт без трубок и картонок. Алина сказала можно - я сделала. Все прекрасно держалось) Но если это обычная практика - скажите мне как убирать трубочки за столом при гостях? Как это происходит? Я не представляю даже. И если снять верхний уровень с картонкой - нижний останется красивым если там мастика. А если это обычный крем? Как будет выглядеть то место откуда убрали верхний слой? Мне реально интересно.
_________________ Возможно все, ты только попробуй!.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Zorro писал(а):
сама несколько лет назад пробовала торт от Альбины из Чишмов (хотя может и совпадение?) был обычный медовый с мастичными фигурками, очень сильно на любителя, уже потом после сильно удивлялась ее так называемой популярности...
Альбина или Зульфия? Есть у нас ещё одна "тортодел". Уж не стану врать какие у неё торты получаются - сама не заказывала ни разу. Но зная какой она человек по жизни, я бы не рискнула даже. Думается мне, что человек, который занимается приготовлением пищи должен быть очень хорошим, потому что в своё изделие она вкладывает часть своей души в свой продукт
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
богатые вы на таланты)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:322
Баллы репутации: 53
Рушанka писал(а):
Zorro писал(а):
Альбина или Зульфия? Есть у нас ещё одна "тортодел". Уж не стану врать какие у неё торты получаются - сама не заказывала ни разу. Но зная какой она человек по жизни, я бы не рискнула даже. Думается мне, что человек, который занимается приготовлением пищи должен быть очень хорошим, потому что в своё изделие она вкладывает часть своей души в свой продукт