Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Людмила_К писал(а):
У меня не прошло до сих пор
Что серьезно? Хочешь ляльку? Я что- то после первого так хотела, так хотела, родила вторую и как отрезало, первые 3 мес. мне все время снился сон, что я беременна 3-ьим, просыпалась в холодном поту.
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мне не хотелось до года старшего точно. Второго захотела, когда года 3 стало только. После 2го еще одного совсем не хочу) удовлетворила я свои инстинкты)
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
наткнулась на информацию, "как работает" не знаю, но ведическое направление стало очень популярным последние годы "БЛАГОПРИЯТНОСТЬ ДНЕЙ ЗАЧАТИЯ ОТ НАЧАЛА МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА Ритху-дхинам - этот санскритский термин показывает шестнадцать дней с первого дня менструального периода. Сексуальный союз в течение нечетных дней имеет тенденцию давать детей женского пола, а зачатие в период четных дней дает детей мужского пола. Те, кто желает родить сына - должны предпочесть четные дни. Сексуальная связь в течение первых четырех дней менструаций приведет к рождению нездоровых детей, как психологически, так и физически. Ниже приводятся результаты зачатия в соответствии с ритху-дтхинам: - Зачатие в первый день приносит большие проблемы в жизни мужа; - Второй день сказывается неблагоприятно на долголетие женщины; - Третий день приводит к аборту; - Четвертый день приводит к рождению страдающего от бедности и имеющего короткую жизнь сына: глупого, бездомного, несчастного и лишенного хороших привычек. Помимо всего этого, сексуальный союз в четвертый день менструального цикла наносит вред жизненной силе отца, и поэтому зачатия в эти первые четыре дня менструаций нужно избегать. - Совокупление в пятый день дает перспективу рождения дочери; - Шестой день дает сына, который будет способствовать продлению рода; - Седьмой день дает возможность рождения дочери, у которой не будет детей; - Зачатие на восьмой день принесет благородного сына; - Девятый день приведет к рождению безнравственного ребенка женского пола; - Десятый день обещает сына, достойного похвалы; - Одиннадцатый день предсказывает рождение девочки, имеющей склонность быть несправедливой; - Двенадцатый день приглашает добродетельного сына; - Тринадцатый день благословляет рождением благодетельной женщины; - Четырнадцатый дает сына, богатого зерном и золотом; - Пятнадцатый день дает склонность к рождению дочери, которая не будет жить долго; - Совокупление на шестнадцатый день после начала менструаций предвещает рождение сына, обладающего большим интеллектом. Сексуальный союз должен происходить только в указанные благоприятные дни, чтобы потомство могло стать благородным, счастливым и преуспевающим. (с) - Кришна Кумар."
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
это я к тому, что первого, например, я не планировала по полу, а вот со вторым уже начинаешь задумываться, особенно когда окружающие начинают подначивать
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
ну и не запланируешь всё равно, рулетка)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Lampa писал(а):
наткнулась на информацию, "как работает" не знаю, но ведическое направление стало очень популярным последние годы "БЛАГОПРИЯТНОСТЬ ДНЕЙ ЗАЧАТИЯ ОТ НАЧАЛА МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА (с) - Кришна Кумар."
Ну, вообще-то в первые 5 дней невозможно забеременеть, там же М... А после 7 дней - особенности организма
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У меня со средним по акушерскому сроку, по первому приёму и по УЗИ получалось, что зачат был именно в 1-й день, хотя во время КД никогда ничего не было. Говорят же, что живчики до недели спокойно могут во влагалище отсиживаться, а яйцеклетки вырабатываются не по одной штуке
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
акушерский срок это очень неточная штука однако)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Людмила_К писал(а):
У меня со средним по акушерскому сроку, по первому приёму и по УЗИ получалось, что зачат был именно в 1-й день, хотя во время КД никогда ничего не было. Говорят же, что живчики до недели спокойно могут во влагалище отсиживаться, а яйцеклетки вырабатываются не по одной штуке
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Зазуля писал(а):
Lampa писал(а):
наткнулась на информацию, "как работает" не знаю, но ведическое направление стало очень популярным последние годы "БЛАГОПРИЯТНОСТЬ ДНЕЙ ЗАЧАТИЯ ОТ НАЧАЛА МЕНСТРУАЛЬНОГО ЦИКЛА (с) - Кришна Кумар."
Ну, вообще-то в первые 5 дней невозможно забеременеть, там же М... А после 7 дней - особенности организма
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Женя писал(а):
Мне не хотелось до года старшего точно. Второго захотела, когда года 3 стало только. После 2го еще одного совсем не хочу) удовлетворила я свои инстинкты)