_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я у подруги поспрашивала в чём соль возрастного партнёра, при всех плюсах так скажем если бы не его обеспеченность фиг бы на него кто клюнул)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
У меня есть 2 пары знакомые , разница у одних 23 года, а у других 13. Верней первая уже как пара не существует, просто ему сейчас 65, а она думала, что он всю жизнь будет молодой /относительно/, интересный, хорошо зарабатывающий. Насчет постели не знаю, но както до гроба любви у нее не случилось, помоложе нашла. Какого хрена мужика из семьи дергала? Другая пара тоже на грани разрыва.На его 50 летие с грустью так отметила разницу в возрасте, интересы не те, в своей компашке с ним не посидишь, ему не интересно. А раньше как бы ничего, все нормально было. Ну и прочее. В таких случаях я думаю, а почему разумно все не взвесить, когда решаешься на такой союз. Да, мужчина в 40-50 может выглядеть просто шикарно, но годы не щадят, и разница ощутиться как внешне, так и внутренне. Чтото Кузьмина вспомнила. Неужели молодая жена любит его? На будущее себя пропиарит и все.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Гордон с женой разошёлся, тоже однако никого не удивило, ему 49 ей 19)