Участий в СП:647
Баллы репутации: 315
мне вообще так лень про прикорм думать
aika писал(а):
+ еще кал зеленый, надо нормализовать микрофлору, наверно, а потом уже прикорм вводить. Чет меня это напрягает
у Оськи тоже после больницы был очень частый и временами очень зеленый я нормофлорин Л давала точнее сначала по схеме давала нормофлорин Л 2 р/д + нормофлорин Б 1 р/д - через 2 недели мне показалось, что от Б у него живот болит, и я вообще перестала их давать. а еще через неделю или 2 решила "додать" нормофлорин Л - давала 2 недели, прям на глазах получшело ) может конечно к этому времени само бы уже нормализовалось, не знаю...)))
он, кстати, с удовольствием пил смешанный со сцеженным молоком нормофлорин
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Лиара писал(а):
мне вообще так лень про прикорм думать
aika писал(а):
+ еще кал зеленый, надо нормализовать микрофлору, наверно, а потом уже прикорм вводить. Чет меня это напрягает
у Оськи тоже после больницы был очень частый и временами очень зеленый я нормофлорин Л давала точнее сначала по схеме давала нормофлорин Л 2 р/д + нормофлорин Б 1 р/д - через 2 недели мне показалось, что от Б у него живот болит, и я вообще перестала их давать. а еще через неделю или 2 решила "додать" нормофлорин Л - давала 2 недели, прям на глазах получшело ) может конечно к этому времени само бы уже нормализовалось, не знаю...)))
он, кстати, с удовольствием пил смешанный со сцеженным молоком нормофлорин
А где брала? Раньше где-то на Башкири было, вроде. У нее прям темно-зеленого цвета, как будто травы наелась, причем не свежей, а уже зрелой такой)))
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
очередное головосломление... пришла щаз в садик за средненьким- а там: та-дам! карантин по ветрянке на 2 недели... вы бы водили, или не водили, если дома ляля?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
чет мы из общей статистики выбиваемся ) начала понемногу пюрешки магазинные давать. ребзю нравится груша и чернослив, хуже гречневая каша, яблоко и персик (персик мне и самой не очень, бабушкино лукошко брала. кислятина). брокколи немного поел, а кабачок вообще никак. сок грушевый немного попил, морковным плевался. зато Златка довольная, за мелким все пюрешки-соки доедает
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
я б не водила, я сама, конешн, переболела в детстве, но две чешушиеся личности в доме..... мне в Златкином детстве почесухи хватило с ее аллергией. щас вот думаю детям от ветрянки прививку сделать
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
мы в октябре отмучались с ветрянкой с обоими, тоже из садика принес старший. младшая в 1,1 года получается переболела, тяжеловато было. если б знать наверняка, не водила бы. но мы не знали, карантина не было в садике, заболели внезапно. а если он у вас уже подцепил вирус, инкубационный период 10-21 день, тут уже води-не води... все равно заболеет. на своих проверила, мелкая заболела через 13 дней после высыпаний у старшего.
Участий в СП:361
Баллы репутации: 74
Ягодка))) писал(а):
нормофлорины на 50лет ссср на стороне стоматологич поликлиники
Лиара писал(а):
ага, на Башкирии, Биофлора, что ли... меня не столько цвет смущал, сколько частота, а еще больше запах не нравился
Девочки, сейчас нормофлорины есть в фармлендах, в аптечных центрах точно, а вот в рядовых - не знаю, надо уточнять. И ещё в аптеке ВИВ видела - это на Ульяновых, прямо напротив 13 больницы
_________________ Если не отвечаю в темах - звоните. 891775два371восемь