Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Ой, я такая балда)))) в палате 7 человек, я хотела написать 6+ я))) пароходы узкие( кровати жесткие( компот разбавлен( но терпимо все это, когда знаешь для чего ты тут
Сейчас тихий час))))) красота) напоили, накормили, спать разрешили))))
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
да в опб по 6-ро, выше по 4-ро Жень, главное в очереди на пкс первой быть потом иначе некоторые столько ждут, много экс бывает я первая была, за мной еще трое, так вот последней к вечеру ток сделали все двигали и двигали из-за экстренных, ожидание такое жуть....
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Да, есть такое дело. В этом плюс договорного кс, в очереди будешь в начале. Там вообще вроде 3 операционных, попадешь в первую партию)). Я тоже была первой с утреца, девушка кот со мной готовилась , ее взяли только к вечеру в 5. Ожидание в таком случае мучительное, еще ни есть ни пить нельзя.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Девочки-беременульки! Может кто-то еще не купил отличные джинсы на холодную погоду. С радостью расстанусь со своими)), они мне уже не понадобятся)). Джинсы НМ , на честный 46-48 размер, с эластаном, очень комфортные, теплые с трикотажным карманом для пузика. Я их носила очень мало около месяца и далеко не каждый день, так как одежды беременной было много, и с погодой повезло. В магазе они 2000 с чемто, скидок на них не бывает)), хочу за них 1000, впридачу бандаж до-после- родовой черный. Еще есть вельветовые ооочень теплые брючки длиной 6/8 примерно. Их я купила, но не носила, тк они слишком теплые оказались и размер побольше у них, я не доросла, 48-50 точно есть. Если интересно пишите в личку договоримся и о цене в том числе.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
всё хотела отписаться про своё узи - повторный скрининг в 4-ке для подтверждения диагнозов. На приём я попала к Суховой, показала ей результат, сделанного узи у Ахмадуллиной. В итоге Сухова позвонила моей гин-ке в жк, сказала что не будет смотреть, т.к уже посмотрел лучший пренатал республики и ей подтверждать нечего. Как объяснила Сухова гиперэхогенный фокус бывает у каждой второй и это не порок У нас свёкр 13.11 умер дома, ещё с мыслями не могу собраться
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
а у меня сегодня ночью в животе были олимпиские игры! какую бы позу я не принимала, все не так! даже разбудив папашу, потребовав с него положить руку мне на живот (обычно эт действовало успокаивающе), так деть сначала притих, а потом начал видимо играть в хоккей и забивать в одни ворота папаша сказал что спал и ничего не чувствовал а потом обижается что малыш с ним не общается в итоге я почти до двух не спала
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня программа на айфоне , каждый день пишут под картинкой с дитёнышем чего у него появляется, что он умеет, сколько весит, какой рост и т.д. дети оченно внимательно следят)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Broccoli писал(а):
у меня программа на айфоне , каждый день пишут под картинкой с дитёнышем чего у него появляется, что он умеет, сколько весит, какой рост и т.д. дети оченно внимательно следят)